логин: пароль: ЗарегистрироватьсяЗабыли пароль?
Хостинг для сайта

Донецкий форум


добавить на Яндекс

Реклама

Барахолка

Статистика

Ночные клубы
8,44

Блог «Ночные клубы»

Ночные клубы Донецка, городские ночные развлечения.

Показать участников

Ночные клубыOpera

Ночной клуб «Opera» — это шикарное заведение, вполне оправдывающее свое название. Декоративная лепнина, красная драпировка стен, колонны, тяжелые портьеры с фестонами, огромные хрустальные люстры – все это великолепие открывается посетителям, пришедшим сюда. Мягкая уютная мебель и современный танцпол позволяют любителям клубной жизни отлично провести время.Читать дальше →

Ночные клубыНЛО+ г. Лубны

21 декабря в клубе НЛО+ г. Лубны состоялась кооперативная вечеринка компании Oriflame. Вход был, только по пригласительным. В прорамме вечеринки: легкие закуски, музыка в стилле 80-х, танци. Празднования прошли спокойно и интерестно.В настоящее время планируется празднование дня Валентина. А вообще клуб оригинальный — часто удивляет интерестными и непредсказуемыми программами.Музыка в стиле: Techno, Progressive, Electro, House, Disco, Tech house, Drum&Bass, Minimal, Electro-Tech, Electronica, Electro-House. Часто бывают знаменитые исполнители: Тина Кароль, Потап с Каменской и др. Вход от 30 грн для девченок — 40 грн. мужчины, иногда больше, все зависит от программы.

Ночные клубыСедьмое Небо

«VII NЕБО»- два клуба в одном!
Когда хочется насладиться зажигательным шоу и изысканными напитками* либо уединениться в chill-out зонах**, успешные мужчины и донецкие красавицы идут отдыхать в «VII NЕБО».

Эротик-шоу «Free love»
DJ Allen Cartier go-go ladies
Их любят, ими восхищаются, о них говорят!

Читать дальше →

Ночные клубыМэр Донецка "оторвался" в ночных клубах города

Когда кассир ночного клуба «Гараж» увидел перед своим окошком мэра Донецка с деньгами в руках, то вначале глазам своим не поверила: «Надо же какие люди бывает, приходят поразвлечься!».

Однако в клуб Лукьянченко попал не из праздного интереса. Сюда его привели дела рабочие. Городской голова не на шутку озаботился воспитанием подрастающего поколения.

«Я лично проверю, как отдыхают наши дети в развлекательных заведениях, — пообещал прилюдно на днях мэр Лукьянченко.

В напарники Лукьянченко взял начальника горуправления МВД Виктора Дубовика. Кроме того, в vip-эскорт мэра вошли подразделения ГАИ, ОБНОН, специалисты детской криминальной милиции и ОБЭП. Эта бодрая компания и отправилась «отрабатывать» гламурные места Донецка… В ночь с пятницы на субботу вышеуказанные господа отметились в таких местах, как «Гараж» и «НЛО».

Кстати сказать, чтобы попасть в ночные клубы, мэру пришлось покупать билеты. Так, при входе в «Гараж» Александр Лукьянченко раскошелился на 50 грн. за заветный пропуск. Такую же операцию был вынужден совершить и Виктор Дубовик.

«Я рассказал мэру о работе нашего развлекательного центра, провёл экскурсию по клубу. Александр Алексеевич смог воочию убедиться в неправдивости сплетен о том, что в ночных клубах распространяют наркотики и психотропные вещества», — поделился Ярослав Горбунов, директор развлекательного центра «Гараж».

Пока правоохранители занимались своими профессиональными делами, под бодрые диджейские сеты (к слову, развлекательную программу клуба не прерывали) городской голова в клубном полумраке фотографировался и общался со студентами и прочими любителями ночной жизни. Лично проверил, нет ли в клубах скрытых и не занесенных в планы заведений зон, в которых могут происходить всяческие непотребства. Таковых не нашел и остался доволен, что нынешняя молодёжь выбирает драйвовый, но здоровый отдых.

Молодежь же реагировала на мэра под софитами по-разному, политически подкованные брали автографы, и с удовольствием фотографировалась, а те, что по проще, даже не узнавали высокого чиновника, показывали на мэра пальцем, и откровенно удивлялась: «Смотрите, какой дядька… Уже седой, а тоже оторваться не прочь».

Похоже, мэру пришёлся по душе вкус ночных развлечений. По словам Александра Лукьянченко, он планирует отметиться во всех подобных заведениях Донецка.

Ночные клубыНОЧНОЙ КЛУБ VELVET

В живописном месте города Донецка открыт dance-night club“VELVET”, клуб для модных и красивых людей, людей живущих в ногу со временем, считающих себя современными и удачливыми.
Музыкальная политика клуба VELVET подразумевает house всех сортов. Franch house, progressive, vocal house, lounge, deep house и trance – это основые стили, которые можно услышать в клубе, как в исполнении резидентов клуба, так и от гостей — топовых диджеев украинской, российской и европейской сцены.
Читать дальше →

Ночные клубы Ночной клуб Chicago

Ночной клуб Chicago — 'это элитный развлекательный комплекс с самой долгой историей в городе. Стоит сказать, что уже более 10 лет Chicago занимается продвижением ночной клубной культуры в Донецке. Это универсальный комплекс развлечений в самом центре города, который включает в себя несколько зон отдыха: стриптиз-бар, кальянную, боулинг и танцевальное пространство с баром и VIP-зоной на втором уровне клуба.

ОРГАНИЗАЦИЯ ВЕЧЕРИНОК

Chicago Night Club — это идеальное место для проведения разнообразных корпоративных мероприятий, закрытых вечеринок и мастер-классов. В Chicago есть все необходимые условия для организации мероприятий различной сложности и различного направления «под ключ»:
* центральное расположение ночного клуба
* охраняемая парковка
* 250 посадочных мест
* оптимальное расположение сцены и кулис для проведения концертов и выступлений
* трансформирующаяся сцена, при необходимости перестраивается в подиум
* обширная база артистов, помощь в организации шоу-программы любого уровня.

В ночном клубе Chicago самый мощный звук на юго-востоке Украины — 15 кВт Turbosound_a. На танцполе этого клуба могут одновременно находиться до 500 человек, всего помещение клуба может вместить до 1000 человек. В ночном клубе Chicago проходят все самые знаковые клубные события года, такие, как официальные вечеринки представительства республики КаZантип, и традиционные АRT-Party, собирающие всех представителей индустрии развлечений города Донецка.

Chicago — универсальный клуб-трансформер, подходящий для проведения самых разноплановых мероприятий, вечеринок. В этом клубе регулярно проходят фэшн-вечеринки с показами коллекций донецких и украинских дизайнеров. Весной в течение трех вечеров ночной клуб Chicago стал местом проведения четвертого фестиваля современного театрального искусства Арт-Альтернатива.
Адрес ночного клуба Chicago:

* г. Донецк, ул. Артема, 123

Телефон:

* +38 (062) 335-69-77,
* +38 (062) 335-64-88

e-mail office: office@chicago-club.com.ua
e-mail art-manager: ukrgroup@gmail.com

Ночные клубыНочной клуб ReactOr

В середине сентября организаторы ночного клуба «Другой мир», который закрылся еще в конце июня месяца этого года, представляют вниманию тусовочной молодежи новый огромный клуб REACTOR.

Ночной тусовочный центр расположится в бывшем клубе «Забой» (Донецк, Калининский район, Красногвардейский проспект, дом 40. Ориентир — автомагазин, Покровский рынок и каток «Марабушта»).
Только здесь можно будет услышать можно будет побывать на рок дискотеках, услышать экстремальную живую музыку, очутиться на невероятных шоу и многое другое… Читать дальше →

Ночные клубыСамый большой ГАРАЖ

В Донецке находится самый большой гараж в мире. Его площадь — 2 500 квадратный метров.
На сегодня «ГАРАЖ» — это не только самое большое помещение для ремонта автомобилей, но и самый большой развлекательный комплекс на Украине. Команда создателей развлекательного центра — молодые ребята с хорошим чувством юмора. Многие из них сами увлекаются мотоциклами и автомобилями. «Мы сами часто гоняем на своих «Харлеях» по Украине, России и Европе» — рассказали нам в клубе «ГАРАЖ». Поэтому тема для нового клуба родилась внезапно и очень нам понравилась. Мы думали сделать «ГАРАЖ» для себя и своих друзей, но он пришелся по вкусу и большинству украинской молодежи...».Читать дальше →

Ночные клубыRED LINE


Ночной клуб RED LINE

Адрес:пр-т Мира, 14а
Телефон: (062) 381-47-83
Сайт: www.victoria.ua

Живи в ритме города, двигайся в ритме ночи! Red Line — ночной клуб широкого формата, соответствует уровню отеля 4 звезды Victoria, в котором находиться. Сочетает в себе клубную культуру с респектабельным отдыхом.

Каждый вечер разнообразная шоу-программа, DJ (как резиденты, так и популярные DJ в рамках Украины, России и мирового масштаба), тематические вечеринки с декорациями, яркими шоу и звездными гостями. Музыкальное оформление клуба по пятницам удовлетворит музыкальный вкус постоянных клубных тусовщиков, и в по субботам тех, кто любит зажигательные хиты 80-х, 90-х в исполнении лучших ди-джеев. Изысканная кухня для гурманов, а необыкновенные коктейли от барменов ночного клуба для любителей стильной ночной жизни.

В ночном клубе Red Line есть широкие возможности для корпоративного и частного отдыха. Вечеринки по составленному специально для вашей компании сценарию надолго запомнятся эксклюзивностью и весельем, а цены кухни и бара приятно удивят своей доступностью. Для больших компаний предоставляются скидки.

Red Line – стиль ночной жизни.

Игровая зона

Игровая зона развлекательного центра включает в себя боулинг (6 дорожек), русский и американский бильярд, аэрохоккей и аттракционы для детей.

Качественно подготовленные дорожки для боулинга готовы встретить как любителей этого вида спорта, так и профессиональных игроков. Цены являются доступными для семейного отдыха и для студентов (по спец.предложению).

Любители бильярда будут довольны комфортной обстановкой и качественным оборудованием бильярдных столов.

Яркие карусели для маленьких, и увлекательный активный аэрохоккей не дадут скучать вашим детям.

А еще малыши и их родители с нетерпением ждут лета, когда откроется летняя детская площадка в парковой зоне гостиничного комплекса Victoria, где выбор детских развлечений настолько широк, что всей семьей можно проводить здесь все летние дни напролет.

Ночной клуб RED LINE имеет невероятно красивый дизайн, который вы можете увидеть на фотографиях:


Ночные клубыЧИКАГО


Адрес: ул. Артема, 123
Телефон: (062) 335-64-88; (062) 335-69-77

Ночной клуб Chicago — развлекательный комплекс с самой долгой историей в
городе. Уже более 10 лет Chicago занимается продвижением клубной культуры в
Донецке. Это комплекс развлечений в самом центре города, который включает в
себя несколько зон отдыха: стриптиз-бар, кальянную, боулинг и танцевальное
пространство с баром и VIP-зоной на втором уровне клуба.

Ночные клубыПожар в ночном клубе "Шоколад" + Видео

В городе Макеевка Донецкой области Украины горит ночной клуб «Шоколад», сообщили РИА Новости в пресс-центре Главного управления МЧС. «Первая наша машина прибыла туда в 18.34 по местному времени. Пострадавших нет, но и о локализации пожара пока говорить рано», — сказала она. Ночной клуб «Шоколад» находится в районе Красной Горки (Макеевка-Западная). Задействовано как минимум 5 пожарных машин. Полность выгорела задняя часть здания, огнём также охвачена правая часть. Пожару присвоен третий повышенный номер сложности, на месте происшествия сосредоточены 10 единиц техники. Читать дальше →

Ночные клубыVIP-CLUB VII NЕБО

Весь летний период кальян и шампанское для Королев — подарок Клуба!
Представляем Вашему вниманию эксклюзивный «VIP-CLUB VII NЕБО» — олицетворение высочайшего комфорта, успешности и элегантности.

Ослепительный дизайн в стиле «королевский шик и гламур» кардинально отличает нас от всех клубных заведений.

Клуб создан для узкого круга избранных лиц. Мы дарим по-настоящему праздничную атмосферу, в которой было бы приятно провести время с друзьями или семьёй. Читать дальше →
1 2 3 4 5