логин: пароль: ЗарегистрироватьсяЗабыли пароль?
Хостинг для сайта

Донецкий форум


добавить на Яндекс

Реклама

Барахолка

Статистика

Ночные клубы
8,44

Блог «Ночные клубы»

Ночные клубы Донецка, городские ночные развлечения.

Показать участников

Ночные клубыНОЧНОЙ КЛУБ "VOLCANO"



НОЧНОЙ КЛУБ «VOLCANO» приглашает Вас в мир отдыха и веселья, где можно с головой окунуться в атмосферу драйва, музыки, изысканной европейской кухни и пикантных напитков.

Читать дальше →

Ночные клубыParty Salon NLO de Luxe (ночной клуб НЛО) объявил о своем закрытии!

Ночной клуб Party Salon NLO de Luxe, который находится в Донецке по адресу пр. Ильича, 89 (это на пересечении улицы Марии Ульяновой и проспекта Ильича, Калининский район), был открыт 13 декабря 2003 года и с того момента, хоть и претерпел множество изменений, но всегда активно работал и собирал толпы клабберов.

Однако афиши, появившиеся в последние несколько дней на улицах Донецка, сообщают, что 17 июля состоится финальная вечеринка, после чего клуб будет закрыт.Читать дальше →

Ночные клубыBeach Club Пляж №1 (Молодёжный Пляж)

Вы помните Пляж №1 в Евпатории?! Так вот это то же самое, только в новом более Интересном Амплуа! В Кратце — 200 метров Пляжа Оборудованного Двумя танцплощадками. один на 300 человек Под Клубные ночи С Крупномасштабными звёздами и второй на 600 человек Под Фестивали Типа «Техносфера» + Трансы и Драм Бэйс.
Читать дальше →

Ночные клубыDJ KoT (Донецк)

DJ KoT aka Jack-o'-Lantern.
Начал карьеру DJ'я в 1999 году, тогда же начал писать клубную музыку (до этого играл Acid Jazz и Trip-Hop в составе различных групп).

С тех пор написал более 600 треков.

Издал и подписал более 60-ти релизов на лейблах стран США, Германии, Великобритании, Швеции, Италии, Бельгии, Колумбии, Бразилии, Пуэрто-Рико, Австралии, Греции, Израиля, Албании, Польши, Косово, Грузии, России, Украины… Читать дальше →

Ночные клубыНочной клуб Chicago


CHICAGO [ночной клуб]
ул. Артема 123 * тел.: 335-64-88, 335-69-77
Работает: 21:00-05:00
Составляя единый развлекательный комплекс ночной клуб «CHICAGO» включает в себя «Стрип-бар» и «Кальян бар». Отсюда можно проити и казино «Третий Рим».Каждый вечер Вас ожидает дискотека с суперсовременными ритмами, и непревзойденное лазерное шоу.
Понедельник, вторник, среда- вход свободный!
Вторник -студенческие вечеринки и специальное студенческое меню.

Пятница- клубные дни с лучшими ди джеями страны, ближнего и дальнего зарубежья.
Суббота- интересные шоу программы, вечеринки.
Каждую пятницу с 16.00 до 21.00 вечеринки для тинейджеров. />

Обладателю клубной карты «Чикаго»
РАЗРЕШАЕТСЯ

# Посещать клуб как можно чаще,
# тратить денег как можно больше,
# чувствовать себя в клубе ка можно лучше.
В полном объеме использовать свои льготы и привелегии, а именно:
# Получать 15% скидку оплаты по счетам,
# скидку по входу на клубные мероприятия,
# Возможность отпраздновать свой день рождения
не оплачивая вход,
# резервировать столик по телефону.

ЗАПРЕЩАЕТСЯ

# Передовать в пользование третьим лицам
# Посещать клуб реже одного раза в месяц
# Нарушать общественный порядок
# Отказыватся от оплаты выписанных счетов

Релаксация по-восточному
Арабская мудрость гласит: сигарета горит три минуты и почти не отвлекает от дел. Трубка располагает к беседе на полчаса. За кальяном же можно провести всю жизнь, созерцая, как медленно сгорает табак, оставляя после себя горстку пепла Ваших проблем, забот и волнений…

Причудливых метаморфоз полна история кальяна, уходящая корнями в средневековую Индию, где из скорлупы кокоса впервые были изготовлены его предшественники. Со временем этот курительный прибор приобрел новые формы, но модифиификации на суть процесса принципиально не влияют. Поскольку шиша нужна для того, дабы, перекурив, пойти дальше, для того, чтобы, затянувшись, остаться в уединенном месте надолго, расслабиться позволить себе роскошь не думать о секундах свысока. И, конечно же, где еще проникнешься восточным колоритом, как не в непринужденной и дружественной атмосфере кальянной (ведь наргиле принято курить в кругу близких людей)?

Одно из самых известных в Стамбуле кальян-кафе — Эрзурум Салон, гостеприимно распахивает двери уже более 100-летия. Посетителей усаживают на мягкие диваны, приглушают свет и под услаждающий взор «танец живота» предлагают один из 60-ти наргиле. Именно тут заметили интересную особенность: если пожилые клиенты предпочитают крепкий турецкий табак, то молодые заказывают сорта, пропитанные фруктовыми эссенциями — яблочной (наиболее популярной), вишневой, абрикосовой, мятной (как щадящий вариант). Ведь, скажем, ядреную смесь табака «шиша» (иранский табак, густой сахарный сироп и жгучая, как перец, трава бетель) одолеет не каждый. А тому, что сегодня в качестве фильтров-наполнителей используется алкоголь, мы обязаны аравийским пиратам, которые первыми разбавили воду в кальяне ромом. И не верьте, что спиртное в кальяне вызывает сильное опьянение, ведь к 10 г табака (стандартная порция или «сайдам») добавляется всего 50-70 г водки, шампанского или вина, т.е. исключительно для аромата и приятного послевкусия.

Курительные залы в странах Персидского залива стилизованы под большие палатки бедуинов. Все застлано коврами, даже маленькие столики-тарабез, посетители и официанты облачены в национальные одежды: создается впечатление, будто попал в другую эпоху. В Арабских Эмиратах дымные посиделки проходят в «диваниях», куда завсегдатаи приходят с личными фильтрами. Полагая, что все люди братья, арабы с большой охотой передают кальянный мундштук изо рта в рот, а признаком особого расположения считается передать другу тщательно облизанный наконечник. (Естественно, не столь «альтруистичным» и более мнительным европейцам предлагают одноразовые мундштуки).

Но, пожалуй, наиболее заманчивая авантюра для западного человека — пустить тонкую струйку раскуренного кальяна в Китае. Традиция «водяного курения» («Сы-Ен-Дай») -одна из древнейших в Поднебесной и имеет свои специфические особенности. Китайцы заправляли кальян не только табаком, но гашишем и опиумом. Эта «пьянящая» традиция достигла особого расцвета на рубеже веков — в завершающие годы правления императрицы Ци Си и в смутное время пребывания на троне Пу И — последнего китайского императора. И только Мао Цзэдун — великий и могучий «культурный революционер» загнал кальянные в подпольные притоны, а сегодня познакомится с настоящей ночной жизнью Пекина можно, побывав на улице Северный Сонлютунь, где «традиционно отдыхают» коренные жители. Но можно вообще никуда не ехать, ведь в любом западном мегаполисе непременно есть свой Чайна-таун. Курильня, притаившаяся среди множества лавочек и прачечных «китайского городка», неудержимо манит всех жаждущих «причаститься» к извилистой кишке кальяна. За неприметной дверцей (на которой зачастую висит желтый листок бумаги, служащий как фильтром для опиума, так и вывеской) посетителя встречает старый морщинистый китаец. Вы попадаете в темный, «изрезанный» бумажными перегородками зал с окнами, плотно закрытыми ставнями, и полом, густо усеянным циновками. Лиц невидно: комната — в дыму, души — в нирване…

К стати, непременные спутник наргиле — кофе и чай, которые подают часто, но крошечными дозами. Скажем, в кальянных Ливии сладкого и крепкого кофе хватает всего на два глотка. Однако именно такие порции и не позволяют перебивать табачный вкус. Раскуривание полной чашечки табака с фруктовым ароматом занимает около часа, а крепкого — и все два. Гораздо меньше времени требуется для освоения ритуала курения шиша, хотя он и шлифовался на протяжении нескольких веков. Прежде всего, в кальянных разжигают жаровню, где постоянно должны тлеть дубовые угли. В стеклянную колбу заливают воду, которая призвана охлаждать жаркий дымок, затем курительную смесь плотно пакуют в фольгу, а сверху на табачную горку помещают пару угольков (их из жаровни достают специальными щипчиками — малькадом). Теперь наберите больше воздуха и, взяв в рот длинный деревянный мундштук, затянитесь так, чтобы вода в сосуде «заштормила». Вы почувствуете, как по телу неспешно разольется приятная дрожь, переходящая в истому, — это и есть классический кайф. Однако привыкшему к сигаретам новичку стоит проявить терпение, поскольку с первой затяжки шишы ему покажется, что он вдыхает воздух, а легкий дурман даст о себе знать лишь минут через 15-20. Курение кальяна подчинено своеобразному этикету, который соблюдается больше на Востоке, чем у нас, но знать кое-что об этом будет полезно. Итак, наслаждаются процессом преимущественно после сытного обеда. Если хозяин предлагает выкурить «водяную трубку», значит, он Вам доверяет, и нет тяжелее греха, чем отказаться. В 1841 г. между Османской империей и Францией разразился дипломатический скандал только из-за того, что султан отказался предложить французскому послу выкурить с ним вместе кальян. Наргиле всегда должен находиться на полу (если человек ставит его на стол, тем самым он принижает достоинство остальных курильщиков). Располагают его так, чтобы каждый сам мог дотянуться. Курится в шише только специальный табак и ничего более, а прикуривать от кальянных углей сигарету вообще считается моветоном. Впрочем, эти правила не должны Вас напрягать, ведь «булькающая трубка» призвана дарить исключительно отдых и расслабление. Для знатоков восточных традиций кальян — путь к гармонии. Как в искусстве икебаны или чайной церемонии, курение шиши — это возможность войти в свой внутренний мир, прислушаться к потаенным чувствам, узнать свое тело. Не спешите двигаться, подчинитесь ароматному дурману. И Вам непременно откроется, что умиротворяющий покой может не только сниться.

Стрип-бар расположеный на втором этаже ночного клуба, порадует Вас красотой самых очаровательных девушек Донецка. Здесь Вы сможете в уютной обстановке расслабится и забыть о насущных проблемах.
Если Вы желаете, то можно заказать и приватные танцы в специальной комнате. Здесь Вам никто не сможет помешать наслаждатся плавными изгибами нежного тела красотки.

Располагаясь между Байкерс баром и ночным клубом, наше кафе можетпредложить широчайший выбор напитков.
Здесь вы также сможете насладится восточным ароматом кальяна. А ароматические добавки к нему, приятно порадуют Вас.
Широчайший ассортимент кофе удовлетворит вкус самого изысканного кофейного гурмана.

Ночные клубы"Седьмое Небо", Донецк - открытие нового ночного клуба



В пятницу 26 марта в Донецке состоялось открытие ночного клуба «7 Небо», который расположен в центре Донецка — по проспекту Ильича 99б, недалеко от дворца спорта Дружбы.

Самое интересное, что никакой информации об этом клубе в интернете (если не принимать во внимание редкие упоминания на донецких форумах) и газетах, а тем более из афиш Вы не найдете и не увидите! Но ведь это же открытие ночного клуба! И реклама уже должна была будоражить любопытство общественности как минимум еще месяц назад! А тут ни одного упоминания, ни группы ВКонтакте, ни одной статьи, а по запросу в поисковых системах обычно выдавались ссылки о каких-то российских клубах с подобным названием. Таким образом, это стало еще интересней. А вдруг это такой ход рекламной компании? Редакция InDonetsk решила разузнать об этом подробнее и предоставить Вам хоть какую-то информацию!

В результате обработки сообщений с донецких форумов, общения с друзьями и знакомыми получаем следующее: «7 Небо» — это ночной клуб VIP класса, который рассчитан на небольшое количество посетителей – человек 50-60. Вход в клуб в день открытия стоил 4000 грн.

Закрытые клубы не являются чем-то новым — в Москве так называемых клубов «ДЛЯ СВОИХ» — Gazgolder, Триумф, Крыша мира, Штопор, Raй, Хохловка, The Most, Soho Rooms достаточно, и попасть в подобные заведения порой очень не просто. Зарезервировать столик в таком клубе стоит минимум 1000 вечно зеленых. И для того, чтобы пройти фейсконтроль вам придется здорово попотеть. В общем, простым смертным и пролетариату, а в нашем случае шахтерам, до седьмого неба явно не добраться.

Ночные клубы30.06.2010 С 22:00 и до утра! Вечеринка в стиле Disco в " VII NЕБО"

Ретро дискотека, собравшая в себе все самые лучшие зарубежные и отечественные хиты 80х, которые каждый из нас знает наизусть с детства.Читать дальше →

Ночные клубы«Если б я был Султан…» в «VIP CLUB VII NEБО» 26.06.2010 в 22.00

Субботним вечером гости «VIP CLUB VII NEБО» окунутся в мир, где буйствуют яркие краски Востока, где обжигает страсть, а пластика и красота танцовщиц сводит с ума.Читать дальше →

Ночные клубы25.06.2010 Мальчишник в VII NЕБО

Hot Party в «VIP CLUB VII NEБО». Мальчишник 25.06.2010 в 22.00
Мальчишник — это прекрасный повод для всех мужчин отдельно собраться в старых дружеских компаниях и провести незабываемый вечер.Читать дальше →

Ночные клубыVIP Summer Dance (DJ Alexx Guess), Night Club


26 ИЮНЯ 2010, СУББОТА
VIP Summer Dance
Night Club

Девушкам в Mini-Sexy платьях — ВХОД БЕСПЛАТНЫЙ!!!
* барная зона: 50 грн. (вход 20 грн. + ваучер 30 грн.)
* зона столиков: 80 грн. (вход 30 грн. + ваучер 50 грн.)
* зона диванов: ваучер (система минимального заказа) — 120 грн.
* VIP-зона: ваучер (система минимального заказа) — 200 грн.
Первым 50 пришедшим — в подарок ДИСКОНТНАЯ КАРТА «Burn & Vodka за цiною Burn»!
Предъявителю карты на барной стойке:
Burn (250 мл) + водка (50 мл) = по цене Burn (20 грн.)

DJ Alexx Guess
Украина
Стили: House, Tech-House, Techno, Progressive
Читать дальше →

Ночные клубыLiverpool, BackToTheFuture

Дата 12 Июнь 2010
Время 21:00
Место Live music bar Liverpool (г. Донецк)
Цена (грн) Парни: 50,00 грн., девушки: 30,00 грн.
Описание Ganesha Promo presents…

BackToTheFuture. Музыка будущего с мечтами о прошлом. Ретрофутуризм в зеркальном отражении. Новая формула счастья. Задушевный nu swing, солнечный funk, классический house, теплые вибрации disco. И новомодный tech, который здесь вообще не в тему. Но куда же без него?
Лишний повод прийти — получить подарочный диск от интернет-журнала «karaoke-a-capella», и конечно же послушать выступление интереснейшего Киевского ди-джея FatSleepMore.

FatSleepMore — гордость независимой электронной сцены города Киева. Неизменный участник всех мероприятий, проходящих под вывеской «Raven Celebrety's». Автор нашумевших релизов «soft blue» и «brutal pop», ставших дважды платиновыми по результатам продаж на аудиокассетах.
Благодаря широкому музыкальному диапазону в сетах FatSleepMore органично уживаются не только новомодные мутации disco и производные стилей, культивируемых эстетикой nu-rave, но и неожиданные реверансы в адрес забытых героев андеграундной сцены 80-х. Читать дальше →

Ночные клубыРазвлекательный центр "Chocolate" (Шоколад)

Адрес: Донецкое шоссе, ул. 250-летия освобождения Донбасса

Телефон: 8(062)348-00-09, 8-066-076-20-65

Роскошное боулинг-пространство — восемь дорожек, оснащенных самым современным оборудованием от компании Brunswick, играя на которых вы можете рассчитывать на инструкторов-профессионалов, всегда готовых превратить захватывающее состязание в настоящий престижный турнир.
При боулинге есть просторное кафе со специальным бюджет-меню с неожиданно демократичными ценами, которое обязательно порадует Вас напитками и закусками.Читать дальше →