логин: пароль: ЗарегистрироватьсяЗабыли пароль?
Хостинг для сайта

Донецкий форум


добавить на Яндекс

Реклама

Барахолка

Статистика

Ночные клубы
8,44

Блог «Ночные клубы»

Ночные клубы Донецка, городские ночные развлечения.

Показать участников

Ночные клубыDJ Vlad MFK and DJ Ice (Киев) в клуб Chicago

Дата 04 Июнь 2010
Время 23:00
Место Ночной клуб Chicago (г. Донецк)
Цена 50,00 грн.
Описание DJ Vlad MFK & DJ ICE (Киев).

С флаером или по SMS на номер (099) 933-01-64 (ваши Ф.И.О.) вход: 30,00 грн.
Читать дальше →

Ночные клубыКлуб «Rай»

21 февраля столичный клуб «Rай» отметил свой третий день рождения. За это время заведение, ставшее безусловным оплотом гламурной жизни Москвы, успело приобрести популярность у светской публики.

Как и ожидалось, в этот вечер в клубе яблоку негде было упасть, а знаменитостей было несчесть. Одним словом, праздник удался на славу! Несмотря на холодную погоду и многокилометровую пробку перед клубом, завсегдатаи и друзья «Rая», которых организаторы торжества собрали в этот вечер, приезжали почти вовремя. Первыми в клуб приехали ребята из группы «Банд’Эрос», которых многочисленные журналисты засыпали вопросами прямо у гардероба. Читать дальше →

Ночные клубыВ клубе Detroit выступает Группа Шмели (Москва)


Дата 04 Июнь 2010
Время 19:00
Место Клуб Detroit (г. Донецк)
Цена (грн) 50,00 грн.

История возникновения этой группы весьма запутана, однако можно сказать, без всякого сомнения, что организовали её Шмель и Лёля где-то в 1998 году. До этого времени у них также были различные сумасшедшие проекты. Весь остальной состав претерпевал постоянные изменения. На сегодняшний день группа выглядит следующим образом: Лёля-вокал, Шмель – вокал, бас, музыка и тексты, Сова- гитара, Базилио – гитара, Мартын – барабаны и Катя – клавиши.

Читать дальше →

Ночные клубыВ ночном клубе Chicago выступает Группа "ONYX" (USA)


Дата 30 Май 2010
Время 18:00
Место Ночной клуб Chicago (г. Донецк)
Цена (грн) 140,00-250,00 грн.
Описание Впервые в Донбассе — группа «ONYX» (USA) звездным составом: Fredro Star & Sticky Fingaz. В рамках закрытия осенне-весеннего периода хип-хоп сезона «Format» ПЦ «НоТа» представляют донбасской публике грандиозный концерт группы «ONYX» (USA).

Официальное подтверждение: www.onyxdomain.com

Стоимость билетов:
04.04.10-18.04.10 — 140,00 грн.;
19.04.10-29.05.10 — 170,00 грн.;
В день концерта — 200,00 грн.;
V.I.P. (предпродажа) — 170,00-200,00 грн.;
V.I.P. (в день концерта) — 200,00-250,00 грн.

Количество билетов строго ограничено.
Читать дальше →

Ночные клубыНочной клуб CHICAGO 30 апреля


DJ Vadoz: Будучи клаббером более 15-ти лет Вадос с 2007 года попробовал прекрасные мгновенья работы у пульта.

Выпустил такие диски:
Июнь 2008 года диск — «CrowBar — Black Side».
Декабрь 2008 года диск — «Не стоит предаваться унынию».
Август 2009года диск — «Битва DJ*s: Ultimate & Vadoz».
Октябрь 2009 года диск — «Зачем мы живём, ведь всё равно умирать…»
Январь 2010 года диск — Скрипка «по жизни». Д
альше – больше… Работа в лучших клубах Украины: Sova Beach Club (Запорожье), Night Club Leo Max (Запорожье), Crow Bar (Запорожье), Music Hall (Запорожье), Night Club«BarSky» (Киев), SAXON (Киев), Cinema Club (Киев), DANCE CLUB«FORSAGE» (Киев), Salminsky (Киев), Afrika (Харьков), PlatinaGlam Club (Запорожье), ГАНЕША (Киев), Сова, МьюзикХолл, Микс, Вега, КроуБар (Запорожье), Воздух Dj Caffe (Ростов-на-Дону), musik holl (Запорожье), клуб «Имбарго» (Ростов-на-Дону), Т-21 (Ростов-на-Дону), клуб 5 элемент(Запорожье), клуб Небо (Днепропетровск), Опера (Днепропетровск). Многократное участие на Z-16, 17 (Евпатория).
Читать дальше →

Ночные клубыНочной клуб Chicago выступает DJ Vadoz и DJ jOOK

Дата 30 Апрель 2010
Время 23:00
Место Ночной клуб Chicago (г. Донецк)
Цена (грн) Цены на вход уточняйте
Описание DJ Vadoz & DJ jOOK
dj-vadoz.promodj.ru/
dj-jook.promodj.ru/

DJ Vadoz:
Будучи клаббером более 15-ти лет Вадос с 2007 года попробовал прекрасные мгновенья работы у пульта. Выпустил такие диски: Июнь 2008 года диск — «CrowBar — Black Side». Декабрь 2008 года диск — «Не стоит предаваться унынию». Август 2009года диск — «Битва DJ*s: Ultimate & Vadoz». Октябрь 2009 года диск — «Зачем мы живём, ведь всё равно умирать…» Январь 2010 года диск — Скрипка «по жизни». Дальше – больше…

Работа в лучших клубах Украины: Sova Beach Club (Запорожье), Night Club Leo Max (Запорожье), Crow Bar (Запорожье), Music Hall (Запорожье), Night Club«BarSky» (Киев), SAXON (Киев), Cinema Club (Киев), DANCE CLUB«FORSAGE» (Киев), Salminsky (Киев), Afrika (Харьков), PlatinaGlam Club (Запорожье), ГАНЕША (Киев), Сова, МьюзикХолл, Микс, Вега, КроуБар (Запорожье), Воздух Dj Caffe (Ростов-на-Дону), musik holl (Запорожье), клуб «Имбарго» (Ростов-на-Дону), Т-21 (Ростов-на-Дону), клуб 5 элемент(Запорожье), клуб Небо (Днепропетровск), Опера (Днепропетровск).

Многократное участие на Z-16, 17 (Евпатория). Большой любитель мотобайк движения, организатор и владелец байк-клуба «БайкерСич» г. Запорожье. Учредитель БФ «Патриоты Запорожья». Совладелец ТМ «IMEX». Президент компании «Самшит, ЛТД».

Dj jOOK:
Летом 2006 года Жук выступает на открытии КаZантипа, и приятно удивляет публику мантрой Великого народа. Зимой 2006 г. едет в Киев, к DJ Топольскому (на Новый год) и там он первый раз пробует технику сведения. Читать дальше →

Ночные клубыНочной клуб Red Line

Один из самых популярных клубов Донецка, клуб Red Line, всегда на слуху. Здесь проходят концептуальные тематические вечеринки и играют зарубежные диджеи с громкими именами. Музыкальный формат удовлетворит вкус любого приверженца ночной жизни: по одним дням в Red Line звучат европейские хиты, по другим – отборный house и techno. Публика в заведении в возрастной категории 18 – 35. Цены – вполне демократичные.

В 2006 клуб получил награду Medof nightlife awords в номинации «Открытие года» и «Лучший клубный бар». В 2007 взял награду за лучший клубный бар еще раз.

Ночные клубыНочной клуб Velvet Dance Club


Клуб «Велвет» располагается в живописном районе Донецка – парке имени Щербакова – и имеет репутацию невероятно уютного, комфортного и красивого заведения. Сюда стремится стильная и модная публика, которая знает толк в жизни и ночных развлечениях. Музыкальная политика клуба подразумевает разнокалиберный house: french house, progressive, vocal house, lounge, deep house и trance – это основые стили, которые можно услышать в клубе в исполнении диджеев-резидентов и гостей. Именно в Velvet Dance Club провидит брендовые вечеринки посольство республики Щастья – КаZантип.

Ночные клубыChicago | Andrea Bertolini (Italia)



Дата 09 Апрель 2010
Время 23:00
Место Ночной клуб Chicago (г. Донецк)
Цена (грн) 80,00 грн., VIP: 100,00 грн.
Описание: Один из лучших итальянских ди-джеев и продюсеров, владелец культового лейбла Stereo Seven — Andrea Bertolini (Italia). DJ Jazzy, DJ Slam.
Вход с флаером: 60,00 грн.
Флаера в магазинах: Левайс, Колинс, Мультик, Ливер, Моби_АЗС, Ультима.

Andrea Bertolini Родился 7 января 1978 г. в городе Тортона Италия. В 14 лет начал свои первые пробы в качестве ди-джея на школьных вечерах и в местных клубах. В то же время Andrea Bertolini стал интересоваться музыкальным продюсированием.

В 2001 году состоялся первый релиз «Bitter Candy» под псевдонимом B'n'3, который вышел на лейбле 909 Records.

В октябре 2001 начал сотрудничество с Joe T Vannelli на его лейбле JT Company и в это же время стал резидентом одного из самых известных клубов Италии «Supalova Club» (Милан).

Весной 2003 года состоялся большой успех трека Andrea Bertolini (AB) «Nasty Bass», который стал интернациональным клубным хитом и был включён в сборник Subliminal Session Vol. 6, который выходил на лейбле Erick Morillo и миксовался Benny Benassi. Трек был отлицензирован многими крупными компаниями в Европе: Франция (Sony/Scorpio Music), Испания (Blanco Y Negro), Бельгия (541/News)+

С марта 2005 года работает в качестве продюсера, ди-джея и A&R на итальянском лейбле Star Garda Records (Милан), который хорошо известен своими подлейблами Stereo Seven Records & Stereo Seven Plus (www.stereosevenrec.com), где AB ремиксует такие проекты как Warren Clarke feat. Michelle Weeks, Syndicate of Law feat. D Train, David Amo & Julio Navas.

Его синглы «Crash Test» и «My Wav» (включён в компиляцию «Come with Me» миксированную Misstress Barbara — U.S.A., а так же в «Fresco Records Compilation» — Испания) вместе с последующими «The Unexpected E.P.», «Noizy» и «Transitions» стали наиболее продаваемыми в Италии в стиле electro house. Параллельно AB делает много ремиксов на различные проекты. Его диджейские сеты постоянно играют на радио M2O (наиболее важная радиостанция позиционирующая клубную музыку в Италии www.m2o.it ).

«My Wavs» это первый альбома Andrea Bertolini и его первый релиз состоится в России на лейбле Electrica+ В альбом включены 6 ранее издававшихся композиций и 5 новых треков. Все треки спродюсированны и записаны AB на Stereo seven recordings studio (Milan).

Ночные клубыНочной клуб Chicago, выступают DJ Beauty (Киев) и DJ Nakadia (Thailand)

Дата 03 Апрель 2010
Время 23:00
Место Ночной клуб Chicago (г. Донецк)
Цена (грн) Цены на вход уточняйте
Описание DJ Beauty (г. Киев) & DJ Nakadia (Thailand).

Тропичесий андеграунд

Давно, в 2002 году юная тайландская девушка открыла для себя клубную музыку, она купила вертушки и начала практиковаться. Все, что происходило за эти годы — является замечательной историей диджея.

Сменившая подиум на ди-джейский пульт, Накадия добилась невероятных успехов, стала олицетворением женственности и красоты, а также лицом многих всемирно известных компаний. Её стремительный карьерный рост, действительно заслуживает внимания.

Европейские туры в 2004, сменились постоянными мировыми в 2005. Около 60 выступлений, в более чем 20 странах, и это только с апреля по август. Крупнейшие фестивали в Восточной Европе, VIP вечеринки в Cote D Azur (Франция), Ибица, Великобритания — далеко не полный список мест, в которых Накадия является постоянным и чрезвычайно желанным гостем. Читать дальше →

Ночные клубыParty Salon "НЛО"

Обладатель титулов по версии «Medoff Night Life AWARDS 2006 г.»:
лучший ночной клуб
лучшая атмосфера
лучшая публика
лучшая вечеринка

Дата открытия:13 декабря 2003 года

Два танцпола: euro hall и бар экспериментальной музыки

Вмещает до 1500 человек (посадочных 300 чел), что позволяет проводить мероприятия любого характера, включая корпоративные вечера закрытого типа, как в дневное, так и в вечернее время суток. Целевая аудитория: 18 – 25 лет, соответственно и ценовая политика направлена на данную категорию.

Изюминка заведения второй танцпол:

«Е-BarЪ» — экспериментальный dance & music bar представляет

Каждый понедельник «Ванильное небо» Dj Vanilla & friends
Каждый вторник «Cross on live» Dj Александр Cross & friends
Каждую среду «Jam Session» Dj Jam & friends
Каждый четверг «Lady 2 night» Dj Sasha & friends
Каждое воскресеье «Black more night» Dj Olga Black & friends

Читать дальше →

Ночные клубыRed-Line. Скидки на вход 20% по флаеру



Ночной клуб широкого формата, соответствует уровню 4 звезды отеля VICTORIA, в котором находится. Сочетает в себе клубную культуру с ресторанным отдыхом.

Перечень сервисов и предоставляемых услуг:
— танцевальная площадка
— бильярд (от комплекса VICTORIA)
— боулинг (от комплекса VICTORIA)
Читать дальше →