логин: пароль: ЗарегистрироватьсяЗабыли пароль?
Хостинг для сайта

Донецкий форум


добавить на Яндекс

Реклама

Барахолка

Статистика

Отдых
4,47

Блог «Отдых»

Где отдохнуть? Как отдохнуть? Где я отдыхал и т.д.

Показать участников

ОтдыхMax Barskih. Сольный концерт.



В субботу, 4 сентября, MARIO DANCE VIP представляет сольный концерт Макса Барских.

Это скандально известный молодой артист, заработавший славу секс-символа благодаря новаторству в музыке и стильным песням, авторство которых принадлежит ему самому.

Принимая участие в реалити-шоу «Фабрика зірок – 2», Макс Барских сумел проявить себя довольно самостоятельной и индивидуальной личностью.

Его бунтарской душе, бурлящим чувствам и экспрессивности стало тесно в замкнутых стенах проекта, и теперь певец стремится выразить свои чувства и гостям MARIO.Читать дальше →

ОтдыхПрограмма развлечений городского фестиваля "Розы Донецка"-2010

Программа культурно-массовых и спортивных мероприятий 10-го городского фестиваля «Розы Донецка», посвященного Дню независимости Украины, Дню шахтера и Дню города Донецка.

Читать дальше →

ОтдыхВ Донецке грядут праздники

Уже в эти выходные в Донецке начнутся праздники. В ближайшую неделю жителям города предстоит отметить сразу три торжества. На этот понедельник придется День Независимости, а следующие выходные ознаменуются Днем города и Днем Шахтера. Чтобы народ не заскучал и не начала отмечать красные даты привычным способом – за столом и с обязательной последующей дракой, власти предпочли организовать дончанам насыщенную культурную программу. В праздничные выходные «Комсомолка» насчитала больше 55 мероприятий на любой вкус.
Читать дальше →

ОтдыхПарк отдыха и развлечений "Городок"

Парк отдыха и развлечений ГородокПарк отдыха и развлечений «Городок» — прекрасное место отдыха для любых категорий жителей и гостей города. Приятно удивляет разнообразие аттракционов: от детских качелей-каруселей до практически «спортивно-космических» тренажеров. Концепция парка проста и универсальна – активный отдых для всех. В парке 27 наименования аттракционов: детские, семейные, экстремальные, призовые, крытый каток европейского уровня. Инфраструктура парка включает в себя ассортимент всех необходимых составляющих индустрии отдыха.

Каждые выходные в парке проводятся шоу-программы, игротеки и конкурсы, таким образом, в парке создается атмосфера «Театра под открытым небом», что позволяет в парке создать ауру веселья и радости.
На праздники, такие как День молодежи, День города, День победы и т.п в парке проводятся масштабные мероприятия (шоу-программы) с привлечением артистов, певцов, танцевальных коллективов. Проводятся розыгрыши подарков и как традиция все крупные мероприятия заканчиваются фейерверком.
Читать дальше →

ОтдыхКараоке «Хамелеон»

Открылся новый театр караоке в боулинг клубе «Хамелеон».
Добро пожаловать в театр караоке боулинг клуба Хамелеон, один из лучших караоке клубов Донецка! Караоке «Хамелеон» — это место, где поёт душа и отдыхает тело. Теплая дружественная атмосфера клуба поможет вам расслабиться и отдохнуть после работы или в выходной день.
Основное достоинство караоке «Хамелеон» — его звуковое «оснащение».

Мы не поскупились — оборудовали караоке зал самой лучшей, высокопрофессиональной аппаратурой. В зале на стенах над каждым столом укреплены плазменные панели. Так что удобно петь и не вставая с места из-за любого стола. 4 радиомикрофона «путешествуют по залу» от исполнителя к исполнителю и передают все оттенки голоса и его особенности. В этом заслуга не только техники, но и звукорежиссёра, который чувствует Ваш голос. Хорошее звучание в караоке очень важно — у поющего создается ощущение, что он выступает на большой сцене. А еще здесь удобно устраивать музыкальные соревнования, передавая микрофоны друг другу и оценивая мастерство и голоса соседей. Читать дальше →

ОтдыхРазвлекательный центр "Chocolate" (Шоколад) - Ночные клубы в Донецке

Описание заведения:
развлекательный центр «Chocolate»

Роскошное боулинг-пространство — восемь дорожек, оснащенных самым современным оборудованием от компании Brunswick, играя на которых вы можете рассчитывать на инструкторов-профессионалов, всегда готовых превратить захватывающее состязание в настоящий престижный турнир.
При боулинге есть просторное кафе со специальным бюджет-меню с неожиданно демократичными ценами, которое обязательно порадует Вас напитками и закусками.

В уютном Baby — клубе развлекательного центра опытные аниматоры займут ваших малышей играми и конкурсами. вы играете, а дети отдыхают!

Наше кафе «Шоколадница» позволит всей вашей семье провести время в приятной лаунч-атмосфере, которой способствует сдержанный, но изящный интерьер, вкус изысканных десертов и ненавязчивая модная музыка. Именно здесь собираются наши самые доброжелательные гости! По вторникам в «клубе знакомств» здесь назначают встречу всем счастливым обладательницам Леди-Карт, а по средам самые азартные из наших постоянных гостей увлечены игрой в «старое доброе» лото.

Именно в зоне первого уровня развлекательного центра «Chocolate project» постоянно работает V.I.P.-зал, в котором даже самые искушенные игроки в бильярд найдут уникальный стол с красным сукном, для особо точного и мягкого полета шаров.
В изысканном интерьере нашего «Лаунч-Будуара» всегда есть большой выбор эксклюзивных кальянов и коктейлей.

Но есть еще одна важная составляющая так называемого «первого» уровня РЦ «Chocolate project» — это наш концептуальный Паб-Ресторан «Горка», где каждый гость может позволить себе не только продегустировать лучшие сорта пива и удивиться качеству и доступности необычных блюд, комфортно сыграть в бильярд, но и провести досуг за просмотром на специальных экранах футбольных матчей и любых других спортивных турниров.

И, конечно же, эксклюзивный Ночной клуб.

Теперь вы понимаете, что обстановка, царящая здесь, создает у посетителей лишь свойственное ей настроение! Она формирует некую общность людей, объединенных жаждой жизни и умеющих чувствовать ее вкус — немного пьянящий, как пиво…

ОтдыхГостинично-развлекательный комплекс «LIVERPOOL»



Развлекательные комплексы Донецка уже на сегодняшний день являются очень развитыми как в области инфраструктуры, так и в области обслуживания. Одним из таких комплексов является гостинично-развлекательный комплекс «Liverpool»

Гостинично-развлекательный комплекс «LIVERPOOL», является уникальным, ярким пятном индустриального мегаполиса. В этом комплексе как работа, так и отдых в Донецке проходит максимально комфортно. «Liverpool» расположен в самом центре города: за 15 минут Вы сможете добраться до аэропорта или автовокзала. Также с неимоверной легкостью Вы сможете посетить все центры отдыха в Донецке.
Читать дальше →

ОтдыхНочной клуб «ГАРАЖ»

«ГАРАЖ» — это не только самое большое помещение для ремонта автомобилей, но и самый большой развлекательный комплекс на Украине.

Сам центр — это даже не гараж, а старый гаражный кооператив, в котором все пропитано духом байкеров. Благодаря ему сразу на входе все посетители невольно превращаются в автолюбителей. Сразу от дверей начинается бесконечное шоссе с разметкой. Сходство с шоссе усиливается еще и тем, что весь пол в «ГАРАЖЕ» застелен специальным покрытием, напоминающим асфальт, а вдоль «гаражной» трассы установлены специальные дорожные знаки.зал украшеный

Для начала, поддавшись соблазну, все путешественники едут пробовать ароматную пиццу в придорожной пиццерии. Дальше по курсу — огромный автомобильный бар. Это одна из главных гаражных «фишек».

Бар сделан из двух автобусов ЛАЗ, сваренных вместе. Поэтому за его стойкой длиной 25 метров могут играть с шейкерами сразу 12 барменов. А рядом — куда же без любимого развлечения всей модной украинской молодежи — восемь дорожек боулинга. Владельцы клуба не пожалели денег и закупили самое лучшее боулинг-оборудование у компании «VIABOWLING».

боулинг саит123 Дорожки для боулинга — для удобства ночных посетителей — оснащены специальными огоньками. Чтобы, не дай Бог, посетители не перепутали направление. Недалеко от боулинга находится дискотека. Но не просто «дискотека», а «ДИСКОТЕКА»! Потому что, как выяснилось на открытии, на ее танцполе могут поместиться почти тысяча человек. Кстати, на открытии с ними едва справились двести человек обслуживающего персонала. (А всего в клубе организаторы насчитали почти полторы тысячи человек). Это рекорд даже для прославленных московских и питерских клубов. В центре танцпола — огромный

«monstercar»
Профессионалы знают, что этим термином в автомобильной тусовке называют джипы на огромных колесах. За границей, особенно в Австралии, люди тратят целые состояния, чтобы купить шины побольше. А тут в центре Донецка — машина для пакета симпатичный монстрик, в кабине которого притаились ди-джеи. Они-то и врубают самую зажигательную музыку на всей Украине.


Но и это еще не все! На площади «ГАРАЖА» нашлось место и восточному уголку.кальян комната Рядом с дискотекой расположилось что-то вроде караван-сарая. Здесь уставшие путники могут удобно разлечься на мягких диванах, покурить кальян и подумать о вечности. Несмотря на это, в «ГАРАЖЕ» нашлось место и для самых маленьких. Недалеко от танцпола примостилась удобное итальянское кафе-мороженое «Beliisimo». Так что в «ГАРАЖ» детей можно водить как на экскурсию.

Отдых«Живопись, рожденная музыкой» - выставка Николая Корягина.

В Донецком областном художественном музее с 02.07 по 01.08 пройдет выставка работ Николая Ивановича Корягина. Читать дальше →

ОтдыхВ Донецке появится "Музыкальный парк"


Танцующие фонтаны, колоннада, солнечные часы и лабиринт из кустарника площадью 1,5 тысячи квадратных метров. Все это появится в парке Ленинского комсомола. Месяц назад там началось строительство «Музыкального парка». Первую его часть планируют открыть уже ко Дню города. Как строители справляются с поставленной задачей?

Сейчас здесь, в парке Ленинского комсомола, строительство ведется полным ходом, рассказывают рабочие. «Музыкальный парк» начали возводить месяц назад. За это время успели проложить новые аллеи, высадить деревья.

Рустам Гореев, представитель компании-подрядчика:
«Сейчас производятся лестничные марши, установка колоннады. Устанавливаются столбы под колонны. Также будет подготовлена беседка «Миловид».

Многие и слышали, и видели, что в Донецке строят новый парк. Но вот каким он будет, знают далеко не все дончане. Выдвигают свои предположения.

«Ну, какие-то развлекательные. Что-то для молодежи может быть. Сцена. Проведение концертов».

«Много места для отдыхающих людей. Так, пока даже не представляю, что это такое».

«Я думаю, что это дополнение ко всему этому комплексу. Что – то новое, красивое, городское. Памятное будет».

Будущий парк придется по душе и взрослым, и детям, уверяют в управлении капитального строительства. Название «музыкальный» парк получил не случайно. «Здесь целый день должна играть музыка», — говорят чиновники.

Будет не только что послушать, но и на что посмотреть. Так построят колоннаду и беседку в древнегреческом стиле, солнечные часы и лабиринт. Последний сделают в виде листа. Планируемая площадь — около 1,5 тысяч квадратных метров. Настоящей изюминкой парка станут «Танцующие фонтаны». Чтобы каждый смог их разглядеть, соорудят трибуны на сотни мест.

Евгений Кудряшов, начальник бюро технадзора управления капитального строительства:
«На струях воды держатся камни. Имитация как- будто вода держит камень. Такого мы в городе Донецке и области еще не делали».

Парк сможет принять первых посетителей уже в День города. К тому времени здесь достроят колоннаду, беседку, аллеи, установят лавочки, высадят кустарники и цветы. Остальные работы намерены закончить в следующем году.

ОтдыхНачинает работу выставка донецкого мастера Тараса Носаря

В Донецком областном художественном музее с 17 июня 2010 года по 17 июля 2010 года будет проходить выставка известного украинского художника Тараса Всеволодовича Носаря «Свой среди чужих, чужой среди своих».

Цена билета будет колебаться от 5 до 10 гривен. Начало выставки в 15.00 часов по местному времени.

На выставке представлены живописные и графические произведения известного донецкого мастера Тараса Носаря. Художник работает в отрасли станковой живописи. В его тематических картинах и пейзажах открывается философия человеческой жизни, сложность человеческой судьбы. Все произведения художника привлекают внимание символическим содержанием, одухотворенностью и своеобразным мировоззрением автора. Тарас Носар особенно открывает в своем творчестве тему украинского казачества, жизни казацких суток. Работы мастера находятся в частных коллекциях не только Украины, но и России. Читать дальше →

ОтдыхТеатры Донецка

Донецкий академический государственный театр оперы и балета им. А.Б. Соловьяненко

Донецкий академический государственный театр оперы и балета им. А.Б. Соловьяненко, созданный в 1932 году, вписывает яркую страницу в культурную жизнь Донбасса. Читать дальше →