логин: пароль: ЗарегистрироватьсяЗабыли пароль?
Хостинг для сайта

Донецкий форум


добавить на Яндекс

Реклама

Барахолка

Статистика

ИнтернетРукописи Мертвого моря появятся в Интернете

Благодаря сотрудничеству между американской корпорацией Google и израильским департаментом древностей в Интернете появится коллекция рукописей Мёртвого моря — старейших из дошедших до нас документов, содержащих библейские тексты.

В проекте стоимостью $3,5 млн без лишней скромности будут задействованы самые последние достижения НТР. Израильские учёные начнут оцифровку хрупких свитков с помощью технологии мультиспектрального получения изображений, разработанной НАСА. Возможно, она позволит заодно выявить не прочитанные обычным способом знаки и слова. Стоит ли говорить, что обнаружение любой новой строчки способно осчастливить научный мир…
Читать дальше →

ИнтернетIPv4-адреса закончатся в начале следующего года

Количество свободных IPv4-адресов сократилось до 5%, как сообщает The Number Resource Organization (NRO). Запас свободных адресов начал напрягать, когда в январе этого года их число упало до 10%. В последующие девять месяцев IANA передала региональным интернет-регистраторам около двухсот миллионов адресов.

NRO предполагает, что последний блок адресов уйдет в течение нескольких месяцев. Эту тему муссировали уже давно. На самом деле, озабоченность истощением запаса IP-адресов четвертой версии появилась не вчера, а в конце далеких восьмидесятых, когда интернет подал признаки будущего лавинообразного роста.
Читать дальше →

НовостиДонецк соберёт барменов Украины на чемпионате «Planet Z – Flair Open»

20 октября в клубе FORT KNOX лучшие flair-бармены Украины соберутся на седьмом отборочном туре в Донецке, чтобы побороться за путёвку в финал национального первенства по барменскому искусству Planet Z – Flair Open.тег Читать дальше →

ФутболШахтер уверенно переиграл земляков из Металлурга

Двадцать седьмое по счету донецкое дерби в чемпионате не вызвало большого ажиотажа в Донецке, хотя трибуны маленького стадиона донецкого Металлурга и были заполнены под завязку. Объяснять почему, думается, нет большой необходимости – сейчас противостояние двух клубов-земляков рассматривается исключительно как рядовой матч чемпионата. По крайней мере, для Шахтера. Читать дальше →

Кафе и рестораныРесторан "Хинкали"

КУХНЯ: Кавказская

г. Донецк, б-р Пушкина, 20а
Тел.: 8 (062) 381-72-02

Время работы:
с 11.00 до 02.00 (до последнего Гостя)

Идеальное место для: банкетов, деловых встреч, романтических свиданий, семейного отдыха, ужина по разумной цене

О кухне народов Кавказа издавна сочиняют легенды и притчи, описывают и рассказывают обо всех ее достоинствах. Это кухня темпераментная и многогранная. Любовь и уважение традиций – основа основ приготовления блюд на Кавказе, а ресторан ХИНКАЛИ — это частичка радушной Грузии в Донецке, удобно расположенный в самом центре города – на пересечении бульвара Пушкина и проспекта Гурова.Читать дальше →

Кафе и рестораныРесторан "Дежавю"

Идеальное место для: банкетов, деловых встреч, кальян, корпоративных праздников, послушать живую музыку, семейного отдыха

Мото зал

Один из самых популярных залов в ресторане с плазменным экраном и баром, с мотоциклом «Harley-Davidson» и разнообразными мото-атрибутами. В этом просторном зале, когда дневная суета занимает большинство горожан, особенно приятно услышать тихую музыку эпохи 60-х, свободных 70-х и заводных 80-х. А вечером, будь то деловой, романтический или ужин в кругу друзей, вас будет сопровождать легкая зажигательная музыка в исполнении профессиональных музыкантов.Читать дальше →

Ночные клубыНОЧНОЙ КЛУБ VELVET

В живописном месте города Донецка открыт dance-night club“VELVET”, клуб для модных и красивых людей, людей живущих в ногу со временем, считающих себя современными и удачливыми.
Музыкальная политика клуба VELVET подразумевает house всех сортов. Franch house, progressive, vocal house, lounge, deep house и trance – это основые стили, которые можно услышать в клубе, как в исполнении резидентов клуба, так и от гостей — топовых диджеев украинской, российской и европейской сцены.
Читать дальше →

Кафе и рестораныDocker pub бар-ресторан

13 октября 2010 года приглашаем всех посетить Docker pub бар-ресторан для Вас будет выступать Светлана Сурганова и оркестр.

Наша легенда
Первые в истории пабы образовались в ирландских портах, и их основными посетителями были, конечно, портовые работники — докеры.

Интерьер был соответствующим: грубая деревянная мебель, угловатые формы, выцветшие картины.
Но именно здесь докеры чувствовали себя свободными, естественно, не без помощи изрядного количества спиртного. И любой посетитель, будь он богатым судовладельцем или моряком, чувствовал себя так же.
Читать дальше →

Кафе и рестораны"Юзовская пивоварня" - для ценителей настоящего пива!

Любите ли Вы живое пиво? Если Ваш ответ — «да», то мы будем рады видеть Вас в ресторане «Юзовская пивоварня», в котором можно отдохнуть, расслабиться, насладиться превосходным вкусом настоящего живого пива. Лучшие сорта хмеля и солода, лучшая вода + несколько уникальных ингредиентов, сваренных в нашей пивоварне, расположенной прямо в зале ресторана, оставят незабываемые впечатления и эмоции. Все, что мы делаем, имеет всего одну цель — Ваше удовольствие… удовольствие от свежесваренного живого пива, такого пряного, ароматного и тягучего… Что может быть лучше?
Читать дальше →

ОтдыхРазвлекательный центр "Chocolate" (Шоколад)

Район: Макеевка

Адрес: Донецкое шоссе, ул. 250-летия освобождения Донбасса (смотреть на карте)

Телефон: 8(062)348-00-09, 8-066-076-20-65

www: www.chocolate.tm

Описание заведения:

развлекательный центр «Chocolate»

Роскошное боулинг-пространство — восемь дорожек, оснащенных самым современным оборудованием от компании Brunswick, играя на которых вы можете рассчитывать на инструкторов-профессионалов, всегда готовых превратить захватывающее состязание в настоящий престижный турнир.
При боулинге есть просторное кафе со специальным бюджет-меню с неожиданно демократичными ценами, которое обязательно порадует Вас напитками и закусками.

В уютном Baby — клубе развлекательного центра опытные аниматоры займут ваших малышей играми и конкурсами. вы играете, а дети отдыхают!

Наше кафе «Шоколадница» позволит всей вашей семье провести время в приятной лаунч-атмосфере, которой способствует сдержанный, но изящный интерьер, вкус изысканных десертов и ненавязчивая модная музыка. Именно здесь собираются наши самые доброжелательные гости! По вторникам в «клубе знакомств» здесь назначают встречу всем счастливым обладательницам Леди-Карт, а по средам самые азартные из наших постоянных гостей увлечены игрой в «старое доброе» лото.

Именно в зоне первого уровня развлекательного центра «Chocolate project» постоянно работает V.I.P.-зал, в котором даже самые искушенные игроки в бильярд найдут уникальный стол с красным сукном, для особо точного и мягкого полета шаров.
В изысканном интерьере нашего «Лаунч-Будуара» всегда есть большой выбор эксклюзивных кальянов и коктейлей.

Но есть еще одна важная составляющая так называемого «первого» уровня РЦ «Chocolate project» — это наш концептуальный Паб-Ресторан «Горка», где каждый гость может позволить себе не только продегустировать лучшие сорта пива и удивиться качеству и доступности необычных блюд, комфортно сыграть в бильярд, но и провести досуг за просмотром на специальных экранах футбольных матчей и любых других спортивных турниров.

И, конечно же, эксклюзивный Ночной клуб.

Теперь вы понимаете, что обстановка, царящая здесь, создает у посетителей лишь свойственное ей настроение! Она формирует некую общность людей, объединенных жаждой жизни и умеющих чувствовать ее вкус — немного пьянящий, как пиво…

ОтдыхOpera Club - Клуб, паб

Наш адрес: Донецк, Пролетарский р-н, ул. Щетинина, 23(ТК «Пролетарский»)

Расписание работы: С 18:00 до 03:00 (по будням), с 18:00 до 05:00 (пятница, суббота)

Тел.: (062) 309-92-68, (095) 610-15-51

Коротко о заведении:

Основной зал:
Выполнен в современном стиле. Основные цвета: синий, хром. В зале 32 стола. С каждой точки зала удобно просматривается танцпол, он же является сценой для работы звезд эстрады и шоу-балетов. В зале много подсветок и заливок. 32 плазменные панели и 2 видеостены.
Информацию с экранов видно из любой точки зала.
Количество посадочных мест: 260 (возможно уплотнение до 300)
В зале звуковая система: «Dynacord Alfa»
Мощность: 7 кВт

Малый зал:
Так называемый «Паб». Его вместимость 60 человек. Количество столов: 10.
По периметру зала 6 плазменных панелей. Отдельная барная стойка, отдельное звуковое и световое оборудование. Зал выполнен в теплых коричневых тонах с желтой подсветкой.
В зале звуковая система: «Dynakord». Просмотр футбольных матчей в Пабе.
Мощность: 2 кВт

НовостиВ Донецке горел ночной клуб "Вирус"

В ночном клубе «Вирус» в Донецке произошел пожар, информация о котором поступила в 6:22 утра вторника.По первоначальным данным МЧС, сам клуб «Вирус» и боулинг при нем сгорели, и спасатели предотвращали распространение огня на соседний «Аквацентр». Пожару присвоили вторую категорию сложности, сообщал «Интерфакс-Украина».«Ситуация осложнена тем, что там очень сильный огонь, и он, к тому же, разносится ветром», — отмечали в пресс-службе.Позже в МЧС сообщили, что пожар локализировали и спасатели проводят окончательную ликвидацию последствий пожара, пишет УНИАН.По информации МЧС, погибших в результате пожара в ночном клубе в Донецке нет. Спасатели эвакуировали одну пострадавшую, вероятно, работницу клуба.По последней информации, в результате пожара уничтожена кровля над рестораном ночного клуба и повреждена облицовка здания.Для ликвидации пожара задействовали 8 автоцистерн, четыре автолестницы, одну пожарно-насосную станцию и один автомобиль газодымозащитной службы.Как сообщала Tochka.net, в результате пожара в ночном клубе «Хромая лошадь» в Перми погибло 155 человек.