логин: пароль: ЗарегистрироватьсяЗабыли пароль?
Хостинг для сайта

Донецкий форум


добавить на Яндекс

Реклама

Барахолка

Статистика

Блог им. ВладиславХороший сайт о медицине.

Довольно непросто найти исчерпывающую информацию о медицинских учреждениях Донецка. Недавно открылся блог, в котором найти даже ту больницу, которую на других донецких сайтах найти просто невозможно. Сайт назван «Отзывы о врачах». Этот сайт станет удобной площадкой для общения дончан, где есть специальная рубрика «Истории болезни» или. Сюда вы сможете написать свою историю и поделиться тем, как и где вам удалось решить возникшие проблемы со здоровьем. Будем очень благодарны, если на страничках нашего сайта или просто в комментариях вы выразите свою благодарность врачам, которые не забыли клятвы Гиппократа и помогли вам справиться с тем или иным заболеванием.Читать дальше →

Блог им. ВладиславИз чего построить дом

Ракушечник в строительстве чаще всего используют на юге Украины, где он и добывается карьерным способом. Соответственно и стоимость ракушняка зависит от того, насколько удалён ваш регион от места его добычи.

В дальнейшем мы рассмотрим положительные и отрицательные стороны строительства из ракушняка. Один из недостатков ракушняка – он не любит ударов и просто неосторожного обращения, поэтому при транспортировке этого материала надо быть максимально внимательным о соблюдать определённые правила перевозки.Читать дальше →

Блог им. ВладиславХоккей в Донецке.

Состоялся последний и решающий матч сборной Украины на молодёжном хоккейном чемпионате мира (U-20, Дивизион 2, группа А) в Донецке. Матч за 1 место в группе со сборной Литвы. Зная состав группы, я был почти уверен, что именно Литва будет главным соперником Украины за выход в 1 Дивизион. Хотя для Украины и матч с Венгрией мог оказаться решающим – непросто было выиграть, проигрывая 2 шайбы. Но к сегодняшнему матчу команды подошли на 1 и 2 месте, и победа Литвы выводила именно их команду на 1 место.
Подробней...

Блог им. ВладиславВопрсы по ремонту.

Этот форум посвящён строительству и ремонту различных помещений. Ремонт квартир и офисов в городах Украины, предложение услуг по выполнению ремонтных и строительных работ, информация о строительных материалах, отзывы о строительных бригадах и организациях.
На этом форуме можно задать вопросы или поделиться информацией, где дешевле и удобней приобретать стройматериалы, свои впечатления от сделанного ремонта в квартире и многое другое.
Подробней...

Блог им. ВладиславРемонт в новом доме.

Новострой, о котором пойдёт речь, находится в Донецке рядом с бывшим «Северным» автовокзалом. Этот дом имеет на удивление 5 этажей, а не 9 или 12, как водится. Ещё в конце прошлого года в этой квартире мы начали ремонт. Сделали санузел, кухню и коридор. Площадь кухни и прихожей в совокупности составила 30 м.кв. После этого была пауза и вот в октябре этого года ремонт продолжили.
Сейчас нам нужно было застеклить три балкона из четырёх, имевшихся в наличии, а после этого утеплить и зашить гипсокартоном. После балконов начали ремонт непосредственно в зале и спальне. Общая площадь этих двух комнат, как и положено для новостроя.
Подробней...

Блог им. ВладиславРемонт в хрущёвках.

Ничто так не радует нашего брата, как ремонт квартиры в хрущёвках, хотя пальму первенства в Донецке всё-таки уверенно держат сталинки, ремонт которых зачастую радует ещё больше. Что же такого необычного в хрущёвках и почему ремонт в них делать сложней и тяжелей, чем в стандартных девятиэтажках (не говоря уже о новостроях и коттеджах). Список всех приятных неожиданностей, ожидающих специалиста в хрущёвке, примерно таков:

1. Маленький коридор, если не сказать, что просто мизерный. В таком коридоре не то что человеку, серьёзному коту развернуться негде.

2. Такой же и санузел, в котором ванная и унитаз ведут жестокую конкурентную борьбу за место под хилой 75-ти ваттной лампочкой.

3. Особенно же бодрят и тонизируют нервную систему оштукатуренные стены. Штукатурка на стенах в хрущёвках в прямом смысле «ручной работы». В те далёкие времена мастера не обременяли себя такими атавизмами современного строительства, как штукатурные маяки. Поэтому стены и углы в комнатах выглядят, мягко говоря, не шикарно.

4. И конечно же полы, полы и ещё раз полы. Они в хрущёвках выложены, так называемым паркетом. И всё бы было ничего. Но за долгие годы жизни, благодаря многократной окраске и рассыханию, паркет в таких квартирах приобретает вид замысловатый и загадочный. И выровнять его, например плитой OSB, достаточно сложно. Остаётся только один вариант – паркет вырывать и заливать стяжку.
Подробней...