Вот сколько уже курю, но об аренде кальянов еще не слышала. Это что же получается, его напрокат можно взять что ли? Просто чудо. Купить-то не купишь, старики дома загрызут. А так, пока они на даче...
Восточная сказка! скидка 50% на аренду кальяна и покупку аксессуаров, а также 20% на все услуги в интернет- магазине Покурим! Купить можно только с 24 марта по 31 марта
С Купоном вы получаете 50% скидки на аренду кальяна и покупку аксессуаров в интернет-магазине «Покурим»!
Стоимость аренды (сутки)
- один кальян: 100 грн.,
с Купоном: 50 грн.
- два кальяна: 150 грн.,
с Купоном: 75 грн.
Также Купон дает 20% скидки на все услуги и товары интернет-магазина «Покурим»!
Приятный вечер, дружная компания, и комната наполняется ароматными, густыми волнами кальянного дыма.
Ваш любимый вкус, любимый аромат, и, кажется ничто не может испортить этот вечер.
Но, что делать, если вдруг закончились угли или табак, разбилась чашка или больше нет фольги?
Не беда, потому что, во-первых, существует отличный Интернет-магазин «Покурим», а, во-вторых, вы пользователь Покупона! Вечер будет спасен при минимальных финансовых затратах!
В любую точку Донецка курьер доставит вам все необходимое для кальяна! И вечер будет спасен! Так же здесь могут дать вам кальян в аренду и вы сможете устроить себе лаунж-зону в любое время и в любом месте!
Все условия акции!
Вот сколько уже курю, но об аренде кальянов еще не слышала. Это что же получается, его напрокат можно взять что ли? Просто чудо. Купить-то не купишь, старики дома загрызут. А так, пока они на даче...
Я слышал, что курение кальяна, очень вредно для здоровья, и такие восточные сказки мне не нужны, лучше подожду, другие скидки.
Первый раз слышу о такого рода акциях. Про аренду авто, свадебных платьев слышали все, а вот про аренду кальянов - это для меня в новинку. Хочется попробовать, несмотря на то что вредно)))
Класс! Таких предложений больше нигде не видела. Давно хотела попробовать кальян, купить не могу, по своим причинам, а вот прокат, это действительно выход из ситуации. Скоро у меня вечеринка, надеюсь вы поможете мне ее украсить!
Согласна, аренда кальяна это, что то новое. Курение кальяна очень успокаивает, и провести вечер за трубочкой кальяна с друзьями очень даже приятно! Можно кучу вопросов обсудить и решить!
Аренда кальяна?! Что то новенькое. Я особо не увлекаюсь, но вот в качестве развлечения на вечеринке для друзей как раз то, что нужно.
Мне уже приходилось арендовать кальян и должен отметить, что 50 грн за аренду не жалко отдать. Хорошо придумали!
Интересная сказка,зачем спрашивается брать в аренду кальян,если можно в любом восточном кабаке подымить с друзьями,или накрайняк купить,всё же дешевле получиться.
Социальные закладки