логин: пароль: ЗарегистрироватьсяЗабыли пароль?
Хостинг для сайта

Донецкий форум


добавить на Яндекс

Реклама

Барахолка

Статистика

Ювелирный Дом "ZARINA"

Накануне женского праздника ювелирный Дом ZARINA» предлагает большой выбор ювелирных изделий из белого, желтого и красного золота с бриллиантами и другими драгоценными камнями, а также украшений из серебра.


Фирменные магазины ZARINA помогут попасть в атмосферу настоящего праздника роскоши, присоединиться к которому можно, купив любое из украшений, хранящих теплоту рук высококвалифицированных мастеров «Ювелирного Дома ZARINA».

Частичку прекрасного настроения и позитивных эмоций можно унести с собой в виде ювелирных изделий авангардного, эксклюзивного или классического стиля.

Душа ZARINA

Каждая женщина жаждет быть неповторимой, и жажда эта дарована ей самой природой. Каждая хочет обладать своим исключительным стилем и шармом, хочет быть первой. Так или иначе – каждая женщина обладает индивидуальностью. Но далеко не каждая обладает талантом, способным ее подчеркнуть. В современной моде, девиз которой «Индивидуальность – прежде всего!», разрешается ломать все каноны. Зачастую именно это и становится залогом стильного решения. Главное – как Вы это сделаете. И получится ли это у Вас в одиночку?

ZARINA – Ваш личный ювелирный кутюрье – главный бриллиант в короне Вашего стиля.

Во все времена украшения были лучшим средством подчеркнуть свою индивидуальность. Самым стильным женщинам удавалось сделать это столь виртуозно, что их драгоценности вошли в историю: украшения Мерилин Монро и Грейс Келли настолько знамениты, что законодатели ювелирной моды попросту копируют их в своих моделях.
Главное правило гласит – ювелирные украшения помогут Вам лишь при условии «тонкого» их подбора. Умение правильно подобрать драгоценности в соответствии с темпераментом и стилем – это особое искусство, требующее превосходного вкуса и яркого воображения. Умение «огранить» индивидуальность женщины – это уже талант, а его присутствие определяется Богом.
Как говорил Альбер Камю – «Самый опасный соблазн: не походить ни на кого». ZARINA же говорит – «Самый драгоценный соблазн: не походить ни на кого». Наш девиз – «Ваша индивидуальность, прежде всего!».

ZARINA – уверенная в себе, успешная, независимая, стильная. Ее украшения – это эксклюзивные авторские работы, призванные выразить красоту женщины – подчеркнуть ее индивидуальность. Украшения, которые не гонятся за модой, поскольку сами создают ее; дарующие женщине неповторимый образ – свой собственный стиль.

Распахнув двери «Ювелирного Дома Zarina», Вы окажетесь в королевстве изысканной красоты и тонкого стиля – совершенства исполнения ювелирных украшений и неповторимости их задумки. В королевстве каждый подданный служит одной цели – придать Вашей индивидуальности неповторимую огранку.

«Ювелирный Дом ZARINA» – место, где Ваш стиль обретает совершенство.

Адрес:83015, Донецк, ул. Генерала Антонова, 4, ТРЦ «Декор Донбасс»

Комментарии (2):

Admin 06 Марта 2010, 21:34
Замечательный магазин ювелирных изделий в Донецке.
Lidiya 13 Апреля 2010, 18:48
даа… красота! Так и хочется что-то примерить, а еще лучше- поносить:)
Для того, чтобы оставить свой комментарий Вам необходимо авторизоваться.