логин: пароль: ЗарегистрироватьсяЗабыли пароль?
Хостинг для сайта

Донецкий форум


добавить на Яндекс

Реклама

Барахолка

Статистика

Криминал
2,66

Блог «Криминал»

Преступления, злодеяния, нарушения закона, видео очевидцев. Народ в поддержку закона.

Показать участников

Мэр Димитрово сбил Тимошенко

Автомобиль Ю. Г. Анисимова (по официальной информации кто был за рулем еще не установлено, хотя очевидцы говорят однозначно) при пересечении перекрестка возле Поста №1 Шахты «Центральная» и отделения почты не вписался в поворот и наскочил на бордюр, вследствие чего машину развернуло. Автомобиль выбросило на обочину, под автомобилем оказалась Ирина Васильевна Тимошенко, работница шахты «Центральная», 1961 г. Мэр предпринял попытку сдать назад, несмотря на лежавшую под машиной женщину, но поскольку ведущие колеса не касались земли, машина с места не сдвинулась.
Видео и продолжение дальше…



В этот же момент сразу несколько водителей остановились рядом. Городской голова был вынужден прекратить свои попытки. Кроме того, с шахты набежало несколько мужиков, которые подняли машину и отставили в сторону (другого способа оказать помощь женщине не было). Анисимов пытался не то оказать Ирине Васильевне первую помощь, не то что-то еще, во всяком случае склонился над ней и пытался перевернуть.

Состояние пострадавшей однозначно оценить никто не берется. Когда ее достали из-под автомобиля, она была в сознании и сказала, что не чувствует ног. Врачи подозревают отек легких, а также то, что там скопилась жидкость и воздух. Кроме того, уже очевиден перелом ребер, челюсти и ключицы. По свидетельствам очевидцев, разглядеть лицо было невозможно — сплошная кровь. Более подробную информацию вы можете почерпнуть из видео, в котором имеется развернутое интервью.

Кроме того, приведу вам выдержку из разговора с одним из мужчин, переносивших машину:

— Анисимов был эмоционально возбужден?

— Нет, вел себя абсолютно спокойно.

— Делал ли какие-либо резкие движения, действия?

— Вел себя спокойно, разве что склонился над пострадавшей, пытался ее перевернуть.

— Спасибо. А ноги не подкашивались?

— Подкашивались. Потому что он был ни-ка-кой (сказано было по слогам, с интонацией, слова в память врезались очень сильно).

В настоящий момент городской голова уже находится в кардиологии с сердечным приступом. Результаты анализов на алкоголь пока что не известны.

09.10.2009 в 14:00 началась внеочередная сессия Димитровского городского совета, связанная со вчерашним происшествием. Исполняющей обязанности городского головы была назначена секретарь городского совета Ревва Лариса Николаевна.
Депутаты ознакомились с любительскими видеозаписями очевидцев, снятыми на мобильные телефоны, на которых отчетливо видно, что мэр находился в алкогольном опьянении (подкашивающиеся ноги, несвязная и невнятная речь).


В связи с не подтвердившимся диагнозом о сердечном приступе, городской голова Анисимов Юрий Георгиевич был переведен из кардиологического в травматологическое отделение ДЦГБ.
На вопросы депутатов городского совета о степени алкогольного опьянения мэра, получен ответ, что экспертиза еще проводится и результат будет оглашен в скором времени, однако, по имеющимся достоверным сведениям, заключение было готово еще вчера. По словам работника больницы, ночью у Юрия Георгиевича наблюдалась рвота, которую он объясняет сотрясением мозга (но мы-то знаем, от чего бывает рвота по ночам, если мэр не беременный, конечно…).
Так же никакого официального заключения о степени тяжести травм у потерпевшей не вынесено до сих пор, так как компетентные врачи, которые обязаны давать заключение, уклоняются от своих должностных обязанностей, а от этого зависит степень наказания, которую должен понести виноватый.
К самому голове не допускается ни пресса, ни какие-либо другие официальные лица, ссылаясь на тяжелое состояние здоровья, которое никак не мешает Юрию Георгиевичу общаться со своими адвокатами.
В настоящее время на сессии городского совета была создана депутатская комиссия, в обязанности которой входит контроль над объективностью и гласностью расследования данного происшествия. Комиссия уже приступила к работе. Рассматриваются все юридические аспекты этого дела. Люди, которые покрывают преступника, а также всячески мешают следствию, обязательно ответят за свои поступки.
Каждый должен получать свое по заслугам, невзирая на социальный статус.


Сегодня умерла Ирина Тимошенко, которую сбил на машине мэр города Димитрово Юрий Анисимов.

Об этом сообщает «Остров» со ссылкой на зампрокурора Димитрово Донецкой области Андрей Сердюк.

«Женщина умерла сегодня в больнице», — сказал он.
Зампрокурора также уточнил, что статья, по которой возбуждено уголовное дело в отношении мэра Димитрова, меняться не будет.
«Она остается (прежней), так как статья 286 часть 2 УКУ указывает „нанесение тяжких телесных повреждений или повлекшее смерть потерпевшего“, — пояснил Сердюк.

Комментарии (1):

Admin 22 Октября 2009, 21:58
Все такие преступления нужно брать на общественный контроль.
Нужно вдолбить что они слуги народа, а не наоборот. Мы платим налоги что-бы они работали на нас, а не давили как мух!
Для того, чтобы оставить свой комментарий Вам необходимо авторизоваться.