логин: пароль: ЗарегистрироватьсяЗабыли пароль?
Хостинг для сайта

Донецкий форум


добавить на Яндекс

Реклама

Барахолка

Статистика

Криминал
2,66

Блог «Криминал»

Преступления, злодеяния, нарушения закона, видео очевидцев. Народ в поддержку закона.

Показать участников

В Киеве пытались взорвать ночной клуб

В Киеве пытались взорвать ночной клуб

Попытка взрыва в одном из столичных ночных клубов. В милицию обратились охранники этого заведения и сообщили, что нашли предмет, похожий на бомбу. Взрывотехнические службы при помощи водяной пушки обезвредили адскую машинку за 8 минут до взрыва. Никто из людей не пострадал. Больше знает — Надежда Павлык-Вачкова.

Это не голивудское кино, а опперативное видео столичных миллиционеров. Именно так рано утром на одной из киевских улиц обезвреживали взрывное устройство.

Оторванные буквы вывески, дыры от осколков в стене, разбитые окна и разрушенный бетонный бордюр. Такую картину возле клуба, где произошел взрыв мы наблюдали уже в обед. Сотрудники заведения не многословны. Говорят только — подозрительный пакет на газоне нашел их дворник.

Анатолий, сотрудник клуба:

— Сотрудник наш увидел бомбу не бобму, а похоже на взрывное устройство. Когда приехала милиция, они все определили и вызвали пиротехников. И была обезврежена бомба эта или взрывное устройство так сказать.

Анна Поберезко, очевидец:

— Ну я бачу підходить туди міліціонер час від часу, заглядає. Приїхав спеціаліст, підключив прилад до тієї банки і буквально через дві хвилини відбувся взрив.

После взрыва у некоторых жильцов на балконах даже посыпалась штукатурка. Но кто мог подложить взрывчатку — люди не знают. Ни драк, не скандалов возле клуба они не замечали.

Так выглядит группа, которую милиционеры считают возможной причиной неприятностей. Их концерт якобы не желали видеть в Киеве ряд радикальных организации. А виновнику взрыва, если его все же найдут грозит от 5-ти лет тюрьмы.

Владимир Полищук, руководитель пресс-службы УМВД в Киеве:

— Опрацьовуються різноманітні версії, навіть повязується підкладання цієї вибухівки з концертом який сьогодні там буде відбуватися.

Ничего подтверждающего такую версию мы не заметили. Зато на месте взрыва нашли открытую ампулу из-под раствора хлорида натрия — вещества, которым можно разводить витамины, а можно — наркотики. Ее сразу же убрали сотрудники клуба. Но как она могла остаться на газоне после взрыва — не понятно.

Надежда Павлык-Вачкова, корреспондент:

— О возможных причинах взрыва в клубе говорить отказались. Впрочем, уверели — запланированный уже на сегодняшний вечер концерт состоится.

Комментарии (0):

Для того, чтобы оставить свой комментарий Вам необходимо авторизоваться.