логин: пароль: ЗарегистрироватьсяЗабыли пароль?
Хостинг для сайта

Донецкий форум


добавить на Яндекс

Реклама

Барахолка

Статистика

Cвадебный салон «МОНА ЛИЗА»

Для невест, знающих себе цену — платья для свадьбы и вечера.

Единственный официальный представитель в Донецке и Киеве ведущих испанских брендов LA SPOSA, ATELIER DIAGONAL и W1 WHITE ONE — трех жемчужин коллекции PRONOVIAS — всемирно известной свадебной империи SAN PATRICK. а также Benjamin Roberts, Tia — Англия, Enzoani, Blue by Enzoani — США.

Шикарно! — так сказала бы известная светская львица Пэрис Хилтон, если бы попала в этот бутик свадебной моды, находящийся в самом ценре Донецка. И оказалась бы права.

Идеей открытия салона стало желание предложить украинским молодоженам свадебную одежду самых лучших мировых марок — BENJAMIN ROBERTS; Blue ENZOANI; TIA; ENZOANI; MODECA; JOLY PROM, а также в салоне «МОНА ЛИЗА» Вы найдете большой выбор платьев от известных мировых производителей: YSA MAKINO — Япония; PAOLO D'ONOFRIO — Италия; CYMBELINE, HERVE, MAREES de PARIS — Франция; STEPHEN YEARICK, DEMETRIOS, MoriLEE, FABULOUS, MADISON — США; SINCERITY, JASTIN ALEXANDER, JAN STUART, CОSMОBELLA — Англия; РАРILIO — Белорусия.

Для этого и был создан VIP-салон европейского уровня с шикарным интерьером в стиле Людовика XIV и с нарядами достойными самих королев. Только в этом салоне клиенту предложат наряды из разных уголков мира-это роскошные и респектабельные коллекции из Америки, элегантные и классические из Англии и Канады, стильные и оригинальные от мировых законодателей моды — Франции и Италии, элитность которых подтверждена соответствующими сертификатами. Многие фирмы представляют в своих коллекциях классические модели имперского стиля с обязательным шлейфом, украшенным в стиле платья, расшитым золотыми или серебрянными нитями, бисером, хрусталем и камнями Svarovski. Шлейф делает образ невесты торжественно неповторимым. БОЛЬШОЙ выбор фаты и целый набор фирменных аксессуаров, которые придают образу невесты завершенность, неповторимый шарм и таинственность, наполненную нежной красотой, помогут сделать вашу свадьбу по-королевски утонченной.

А для «САМЫХ КАПРИЗНЫХ» невест салон приберег наряды «haute couture» изготовленные известными фирмами Англии, Италии и Японии в единственном экземпляре для нашего салона. Элитные ткани, дивные кружева, ручная вышивка и неповторимый дизайн делают эти наряды настоящим произведением искусства.

Ассортимент салона постоянно обновляется, мы неизменно следим за последними новинками мировой свадебной моды. Мы также предлагаем вечерние платья для подружек и гостей торжества, а также платья для выпускного бала и наряды для Венского бала. Сегодня у нас сложился постоянный круг клиенток, которые рекомендуют нас своим друзьям, родственникам и знакомым. Поэтому, неудивительно, что клиентами нашего салона неоднократно были представители донецкой и региональной элиты.

Опытный продавец-консультант, настоящий профессионал, поможет вам определиться с выбором именно ВАШЕГО платья в большом ассортименте нашего салона, а опытный модельер бесплатно откорректирует платье по вашей фигуре. Платье можно купить, а можно по паспорту одного из родителей жениха или невесты оформить договор аренды.

Cвадебный салон «МОНА ЛИЗА» в Донецке
ул.Постышева, 131
тел: (062) 335-35-71
(пересечение с пр.Гурова)

Добро пожаловать дорогие Невесты в свадебные салоны «МОНА ЛИЗА», где сбудутся все Вашы мечты.

Комментарии (0):

Для того, чтобы оставить свой комментарий Вам необходимо авторизоваться.