логин: пароль: ЗарегистрироватьсяЗабыли пароль?
Хостинг для сайта

Донецкий форум


добавить на Яндекс

Реклама

Барахолка

Статистика

Похожие публикации

К сожалению, похожих публикаций не нашлось
Отдых
4,47

Блог «Отдых»

Где отдохнуть? Как отдохнуть? Где я отдыхал и т.д.

Показать участников

Танцклуб "Радуга-Престиж" приглашает



За окнами осень… Позади яркое, зеленое, веселое лето и полный впечатлений отпуск. Впереди — бесконечная череда трудовых будней, ежедневных хлопот, житейской суеты. А праздник остался лишь в воспоминаниях на тему «Как я провел лето».

Позволим себе не согласиться с такими грустными перспективами и перефразировать известное выражение: в жизни всегда есть место празднику. Именно сейчас, когда тело зарядилось солнечной и морской энергией, а душа полна эмоций и впечатлений, самое время найти себе занятие, которое станет главным лекарством от скуки. Не однообразный фитнес или монотонный декупаж, а занятие, которое сочетало бы в себе физическое и духовное творчество. Конечно же, мы говорим о танцах!

Сегодня есть множество приглашений научить за месяц танцевать сальсу, свинг или аргентинское танго. Звучит так же нереально, как обещание научить за месяц английскому или испанскому языку. Поэтому сразу исключаем такой, мягко говоря, недобросовестный вариант и идем к профессионалам — в танцклуб «Радуга-Престиж» (руководитель Сергей Дороговцев), который работает в Донецком областном Дворце детского и юношеского творчества на ул. Артема, 46. Этот хорошо известный дончанам клуб работает уже более тридцати лет. Здесь не только готовят чемпионов, а и помогают реализовать свой творческий потенциал всем, кто влюблен в танец.

Двери клуба открыты для всех желающих с 4-летнего возраста и старше без ограничения.
Действительно, научиться танцевать вальс, танго, сальсу или танцы в стиле хип-хоп за месяц невозможно. И даже если вы разучили несколько движений, это вовсе не означает, что уже умеете танцевать. В хореографии есть своя основа. Она слагается из трех составляющих: чувства ритма, координации и постановки тела. Такие базовые знания и навыки всегда пригодятся и в обычной жизни. В танцах же они являются основой дальнейшего обучения. Поэтому те, кто посещает занятия клуба, умеют найти правильный ритм и рисунок танца в любой самой сложной мелодии.

После такой серьезной начальной школы можно приступать к специализированному обучению. В программе обучения танцклуба «Радуга-Престиж» самые разные направления танцев: европейские, латиноамериканские, карибские, восточные танцы, аргентинское танго и танцы в стиле хип-хоп и тектоник. И все это можно танцевать в любом возрасте и при любой комплекции для собственного удовольствия, выплеска эмоций и подзарядки энергией. Это отличное хобби и умение, которым можно блеснуть на любой вечеринке.
Ученики танцклуба «Радуга-Престиж» всегда имеют возможность реализовать себя на танцевальных турнирах любого уровня — от хобби-класса до высшего танцевального спорта.

В Танцклубе «Радуга-Престиж» общению придают особое значение, ведь сам танец и есть общение. Поэтому в клубе не ограничиваются только занятиями и тренировками, так как занимаются те, кто, с одной стороны, хочет поддержать себя в хорошей форме, научиться красиво и пластично двигаться, а с другой, совместить этот процесс с развлечениями, яркими впечатлениями и общением. В танцклубе проводятся данс-пати, где члены клуба встречаются, беседуют, ближе знакомятся друг с другом и, конечно, танцуют.

Главный девиз клуба: «Приходите к нам, мы действительно научим вас правильно и красиво танцевать! Мы работаем для вас!»

Адрес танцклуба «Радуга-Престиж»: Донецкий областной Дворец детского и юношеского творчества,
ул. Артема, 46, зал №9. Телефоны: 050-368-86-36, 050-328-30-83.

Комментарии (0):

Для того, чтобы оставить свой комментарий Вам необходимо авторизоваться.