логин: пароль: ЗарегистрироватьсяЗабыли пароль?
Хостинг для сайта

Донецкий форум


добавить на Яндекс

Реклама

Барахолка

Статистика

Кафе и рестораны
2,80

Блог «Кафе и рестораны»

Рестораны, кафе, бары Донецка и области

Показать участников

Ресторан "Хинкали"

КУХНЯ: Кавказская

г. Донецк, б-р Пушкина, 20а
Тел.: 8 (062) 381-72-02

Время работы:
с 11.00 до 02.00 (до последнего Гостя)

Идеальное место для: банкетов, деловых встреч, романтических свиданий, семейного отдыха, ужина по разумной цене

О кухне народов Кавказа издавна сочиняют легенды и притчи, описывают и рассказывают обо всех ее достоинствах. Это кухня темпераментная и многогранная. Любовь и уважение традиций – основа основ приготовления блюд на Кавказе, а ресторан ХИНКАЛИ — это частичка радушной Грузии в Донецке, удобно расположенный в самом центре города – на пересечении бульвара Пушкина и проспекта Гурова.

Ресторан ХИНКАЛИ — прекрасное место для проведения переговоров, встреч с коллегами и друзьями, а также семейного ужина. Здесь Вас ждет незабываемое времяпровождение.

Ресторан ХИНКАЛИ — кухня с акцентом!

В зале «Султанка» открытая барная стойка — шоу-кухня и барная зона. В этом зале Гости смогут наблюдать за приготовлением кавказских блюд и дегустировать вина разных стран и регионов.

В зале «Виноградная лоза» царит уют и романтическое настроение. Мягкий свет льется из кованых светильников, которые украшены воздушными тканями. Колоритный интерьер зала создан на основе горной тематики: он декорирован настоящим горным камнем, а потолок заплетен виноградной лозой. На стенах — ковры и национальные сувениры.

Зал «Винный погреб» создан в стиле винного погребка. Основным элементом декора служит огромное количество старинных винных бутылок, откуда и пошло название самого зала.

Кальян-бар, работающий для вас в Ресторане ежедневно с 19-ти часов, предлагает Вашему вниманию большой выбор табака с вкусовыми добавками: яблоко, вишня, дыня, клубника, виноград, ассорти, а так же элитные сорта табака для истинных гурманов. В зависимости от Вашего настроения и индивидуального вкуса опытный кальянщик поможет сделать выбор, учитывая Ваши предпочтения. В ресторане работает зона Wi-Fi.

Атмосфера
Радушие самого заведения, как и грузинского народа, не имеет границ. Можете не сомневаться, что здесь Вас встретят как дорогого Гостя. Будет приложено много усилий, лишь бы Вам понравилось. Недаром говорят: «Грузин без гостя — не грузин!»

Комментарии (0):

Для того, чтобы оставить свой комментарий Вам необходимо авторизоваться.