логин: пароль: ЗарегистрироватьсяЗабыли пароль?
Хостинг для сайта

Донецкий форум


добавить на Яндекс

Реклама

Барахолка

Статистика

Ночные клубы
8,44

Блог «Ночные клубы»

Ночные клубы Донецка, городские ночные развлечения.

Показать участников

Мэр Донецка "оторвался" в ночных клубах города

Когда кассир ночного клуба «Гараж» увидел перед своим окошком мэра Донецка с деньгами в руках, то вначале глазам своим не поверила: «Надо же какие люди бывает, приходят поразвлечься!».

Однако в клуб Лукьянченко попал не из праздного интереса. Сюда его привели дела рабочие. Городской голова не на шутку озаботился воспитанием подрастающего поколения.

«Я лично проверю, как отдыхают наши дети в развлекательных заведениях, — пообещал прилюдно на днях мэр Лукьянченко.

В напарники Лукьянченко взял начальника горуправления МВД Виктора Дубовика. Кроме того, в vip-эскорт мэра вошли подразделения ГАИ, ОБНОН, специалисты детской криминальной милиции и ОБЭП. Эта бодрая компания и отправилась «отрабатывать» гламурные места Донецка… В ночь с пятницы на субботу вышеуказанные господа отметились в таких местах, как «Гараж» и «НЛО».

Кстати сказать, чтобы попасть в ночные клубы, мэру пришлось покупать билеты. Так, при входе в «Гараж» Александр Лукьянченко раскошелился на 50 грн. за заветный пропуск. Такую же операцию был вынужден совершить и Виктор Дубовик.

«Я рассказал мэру о работе нашего развлекательного центра, провёл экскурсию по клубу. Александр Алексеевич смог воочию убедиться в неправдивости сплетен о том, что в ночных клубах распространяют наркотики и психотропные вещества», — поделился Ярослав Горбунов, директор развлекательного центра «Гараж».

Пока правоохранители занимались своими профессиональными делами, под бодрые диджейские сеты (к слову, развлекательную программу клуба не прерывали) городской голова в клубном полумраке фотографировался и общался со студентами и прочими любителями ночной жизни. Лично проверил, нет ли в клубах скрытых и не занесенных в планы заведений зон, в которых могут происходить всяческие непотребства. Таковых не нашел и остался доволен, что нынешняя молодёжь выбирает драйвовый, но здоровый отдых.

Молодежь же реагировала на мэра под софитами по-разному, политически подкованные брали автографы, и с удовольствием фотографировалась, а те, что по проще, даже не узнавали высокого чиновника, показывали на мэра пальцем, и откровенно удивлялась: «Смотрите, какой дядька… Уже седой, а тоже оторваться не прочь».

Похоже, мэру пришёлся по душе вкус ночных развлечений. По словам Александра Лукьянченко, он планирует отметиться во всех подобных заведениях Донецка.

Комментарии (0):

Для того, чтобы оставить свой комментарий Вам необходимо авторизоваться.