логин: пароль: ЗарегистрироватьсяЗабыли пароль?


добавить на Яндекс

Реклама

Хостинг для сайта

Барахолка

Статистика

Блог им. салаватВ Макеевке Донецкой области Украины сгорел ночной клуб «Шоколад»

«Шоколад» — ночной клуб в Макеевке Донецкой области Украины, сгорел в ночь с 7 на 8 августа сообщает КИД. По предварительным данным, жертв и пострадавших нет.

Пожару в Макеевке был присвоен третий повышенный номер сложности, сообщает помощник начальника Главного управления МЧС Украины в Донецкой области Ольга Криштоп.

Один из самых популярных ночных клубов «Шоколад», расположенный на границе Макеевки и Донецка, пострадал от пожара. На пульт дежурного МЧС вызов поступил чуть позже 18 часов. Очаг возгорания находился с тыльной стороны здания клуба, но благодаря аномальной жаре и небольшому ветру пламя быстро захватило крышу и дошло до фронтальной части, сообщается на сайте donbass.ua.
Читать дальше →

Блог им. салаватВ Донецке закрывается ночной клуб "НЛО"

Основным контингентом клуба были студенты, которых привлекала демократическая ценовая политика и креативные тематические вечеринки. Еще несколько лет назад в заведении проходили дни факультетов и другие студенческие праздники, но в последний год они «переселились» в другие клубы. Сложно надеяться на рентабельность с простой студенческой публикой, посчитали владельцы «НЛО» и решили его продать.

Уже в августе здесь откроется клуб под названием «Лица». Как рассказал корреспонденту «Донбасса» его генеральный менеджер Максим Вежис, он будет рассчитан на VIP-персон. Обеспеченных, неординарных, с хорошим вкусом. «К нам будут ходить красивые девушки, творческие личности, стильно одетые, с сумасшедшими прическами — в общем, молодые интересные люди», — обещает Максим. Новое руководство не отказывается от обслуживания среднего класса и обещает улучшение сервиса, обновление интерьера и смену формата музыки: будут преобладать клубные европейские новинки, а вот попсу мы больше не услышим.