логин: пароль: ЗарегистрироватьсяЗабыли пароль?


добавить на Яндекс

Реклама

Хостинг для сайта

Барахолка

Статистика

Рок-клуб "Тень".

Клуб «Тень» на Дербеневской улице давно пользуется заслуженным уважением у всех поклонников андерграунда. И как ни странно, у совершенно разных его представителей.

Вечером у входа в клуб «Тень» вы без труда встретите панков, готов, металистов и прочих представителей андерграундных субкультур в стиле «рок». Ночью же в «Тени» кипит клубная жизнь — та самая, по которой скучают рейверы 90-ых и которой живут неугомонные отрицатели гламурных 2000-ых. Толпы трансеров, хардкорщиков, драм-н-бэйсеров и любых других представителей «подземной» ночной жизни города просто кишат возле «Тени».

В клубе «Тень» регулярно делают свои вечеринки в стиле психоделик-транс такие знаменитые промогруппы, как T. L.N. Promotion, Technical Freaks, Synthetic Dreams, любят тень и поклонники ломанных ритмов — Dynamic Dimension справляют здесь свои юбилеи, а Ozzo Promo проводят настоящие рейвы, да и поклонники хард-саунда не обделяют своим присутсвием клуб «Тень» — Harline 77 и сам Виктор Строганов довольно частые гости «Тени».

Shadow Club, — так клуб «Тень» любят называть тусовщики — с открытием нового клубного сезона 2009 становится единсвенным настоящим андерграундным клубом после закрытия своего знаменитого конкурента — клуба DK Dance.

Вы можете окунуться в неповторимую атмосферу театрального антуража 20-х гг. прошлого столетия – портьеры в холле будто скрывают некую тайну, потрепанная временем лестница еще помнит шаги Шаляпина, а в зале слышатся отголоски бурных оваций. И это не открытие нового театрального сезона. Cвои двери раскрывает самый таинственный проект этого сезона – клуб «Тень».
Потертый паркет, огромные зеркала в золоченых рамах, портьеры на окнах, старинные люстры так и манят в основную залу в стилистике амфитеатра с партером, бельэтажем и, конечно же, ложей. Но лишь попадая на танцпол, после легкого замешательства, начинаешь понемногу возвращаться в реальность под виртуозный аккомпанемент самых известных DJ Москвы и Европы и зажигательные па девушек go-go.
Отраду для души в «Тени» смогут найти не только ценители современного перфоманса. Истинных гурманов впечатлит великолепная европейская и японская кухня с оригинальной рецептурой. А любители спокойного времяпрепровождения смогут понежиться в зоне chill-out, наслаждаясь ароматами кальяна.

Комментарии (0):

Для того, чтобы оставить свой комментарий Вам необходимо авторизоваться.