логин: пароль: ЗарегистрироватьсяЗабыли пароль?
Донецкий форум

Сообщи о яме на дорогах Донецка
УкрЯма


добавить на Яндекс

Реклама

Хостинг для сайта

Барахолка

Статистика



Новости
6,24

Блог «Новости»

В данном блоге размещаются новости.

Показать участников

Шоу Жана Мари Бурсико впервые в Донецке

Впервые за 10 лет демонстрации в Украине и в год своего тридцатилетнего юбилея
«Ночь пожирателей рекламы» посетит город Донецк

Для тех, кто впервые слышит о «Ночи пожирателей рекламы», сообщаем, что это единственная в мире демонстрация рекламных шедевров длительностью более 5 часов. Каждый год удивительный француз Жан Мари Бурсико – хозяин уникальной коллекции телевизионной рекламы «Синематека» — выбирает несколько сотен лучших роликов из десятков тысяч и показывает их более чем в 40-ка странах мира. «Главное рекламное событие года, взрывоопасный коктейль из футбольного матча, рок-концерта и ярмарки» — так называет «Ночь пожирателей рекламы» одна из самых влиятельных французских газет «Ле Монд» (Le Monde).
В программе юбилейного мероприятия: лучшие рекламные ролики Великобритании, Джордж Клуни и Джон Малкович в рекламных роликах для кофейного бренда, легендарные ролики пива «Будвайзер», лучшая социальная реклама планеты, рекламный ролик от великого французского режиссера Клода Лелюша, смешная и лирическая реклама презервативов и еще несколько сотен шедевров, которые можно увидеть только один раз в году: на «Ночи пожирателей рекламы».
Шоу состоится 3 декабря в 21:00 в клубе «Форт Нокс» (ул. 230-й Стрелковой дивизии, д. 39). Первый раз в истории Украины шоу пройдет в клубном формате.
Cправочная информация:
НОЧЬ ПОЖИРАТЕЛЕЙ РЕКЛАМЫ дважды отмечена в Книге рекордов Гиннеса как самая большая в мире коллекция рекламных роликов и как самое продолжительное шоу на Земле, связанное с рекламой. Идея его создания принадлежит известному французскому коллекционеру рекламных фильмов Жану Мари Бурсико. Рекламные агентства всего мира поддержали его замысел и каждый год присылают ему около 25 000 рекламных роликов, из которых Жан Мари Бурсико отбирает 500 самых ярких, креативных и остроумных и объединяет их в непрерывный 6-ти часовый показ. Отбор происходит без цензуры, поэтому прикоснуться к самым щекотливым и острым темам Вы сможете только на НОЧИ ПОЖИРАТЕЛЕЙ РЕКЛАМЫ

Комментарии (0):

Для того, чтобы оставить свой комментарий Вам необходимо авторизоваться.