логин: пароль: ЗарегистрироватьсяЗабыли пароль?
Донецкий форум


добавить на Яндекс

Реклама

Хостинг для сайта

Барахолка

Статистика



Левченко рассказал о чем стыдно, не стыдно и о позитиве в фильме «Иной Челси»



Вчера в Донецке в кинотеатре «Звездочка» состоялся показ фильма немецкого режиссера Якоба Пройса " Другой Челси. История из Донецка ".

Фильм повествует о феномене футбольного клуба «Шахтер», через противопоставление различных фанатов донецкой команды.

С одной стороны, за «Шахтер» болеет политик, обеспеченный и влиятельный человек — секретарь Донецкого горсовета Николай Левченко, с другой стороны, команду поддерживают обычные шахтеры.

Киевская премьера фильма, которая прошла в конце марта, привлекла внимание СМИ.

Основное внимание журналистов было направлено на секретаря Донецкого городского совета Николая Левченко, который стал одним из героев этого фильма.

Отвечая на вопросы журналистов после просмотра нашумевшего фильма, один из главных его героев Николай Левченко отметил, что сам себе он в этом фильме не нравится, но при этом ему за себя не стыдно, потому что он был честен и откровенен.

«Однако самое главное, — заявил секретарь горсовета, — что в фильме есть позитив: победы „Шахтера“ нас объединяют, мы болеем, и это устанавливает планку, которую нужно достигать в остальных отраслях. „Шахтер“ добился победы в жесткой суровой европейской конкуренции, где нет никакой предвзятости, где нет никаких возможностей, кроме честной и открытой борьбы. Вот в такой честной борьбе мы должны и в экономике достигать успехов. В честной открытой, европейской конкурентной борьбе. И тогда у нас будет успех, будет результат не только в футболе, но и в благополучии украинцев».

Комментарии (0):

Для того, чтобы оставить свой комментарий Вам необходимо авторизоваться.